中国工商银行

[城区] (没图有真相)最是臭蛋当属移动公司

说到汕尾移动公司,当属最臭蛋,时不时偷偷给你增添一些莫名其妙的业务。你投诉了,好,给你取消了,还说返还你话费。结果是业务取消了,话费没收到,隔一两个月又偷偷给你增添莫名其妙的业务,投诉了几次还是这样。
         去年老婆手机丢了去补卡,带她的身份证去办理,要实名登记,实名登记就实名登记吧,不行,要原人去。好吧,为了免得跑来跑去,那就用我自己的身份证实名登记算啦。几个月前,老婆说电话卡升了4G的。咱就奇怪啦,补卡的时候又要身份证又要原人去,怎么在没有我的身份证的情况下给升4G了?要知道那张卡可是登记我身份证的。
        今天去移动营业厅取消校讯通的业务,又要我实名登记,说是没有我的资料,这就奇怪了,难道升4G把资料给升丢了?还要带手机去。问用电话卡的密码行不行,说可以,密码是八位数的。这又奇怪了,以前每次登陆网站查话费都是六位数的密码,这次给升到八位数啦,用户还一点都不知道。结果业务没办成,还吃了一肚子气。真是臭鸡巴蛋的移动公司!
         看来今天真得说服老婆,移动的,咱还是别用了,受气!

楼主热帖
[城事报料] (没图有真相)最是臭蛋当属移动公司
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾家长速看!这所优质学校开放日来啦!别错
[文化天地] 母亲节忆母亲
[城事报料] 注意!由某差点损失14万多元…

点击进入微信
有同感。支持不用移动。
新浪官方微博
受气!别生气。