中国工商银行
楼主: bg7ibq

[汕尾] 很好奇,这么强的战斗力,10几个穿制服的就对一个年过半百的老大妈下手。

点击进入微信
新浪官方微博
170840749 发表于 2015-8-14 19:49
事实是:这位大妈闯红灯,交警去纤说,大妈实对交警实施暴力,进行侮辱,如果认真看,你会看到视频中大妈扯 ...

对大妈采用武力,还是汕尾人民的羞耻!
市民甲 发表于 2015-8-14 20:51
如果大妈真的因闯红灯教育不悔、而辱骂以及拉扯交警衣物,那么交警的制服手段是合法合理的。可是个人情感方 ...

如果交警有佩枪的话,估计掏枪也有可能了!这小年轻,想想自已的妈妈吧?估计他妈也大概是这年纪了。什么叫人性化执法?在汕尾是行不通的!
请围观的市民群众,如果有完整 的视频,请全部上传上来,让大家来评一下!
170840749 发表于 2015-8-14 19:56
当时拍了下来,要视频的找我,交警被扯了几分钟衣领以及侮辱后,那个年轻交警才进行对大妈制服的,反过来大 ...

你把视频发上百度云,让大家评一下
阿弥陀佛
支持下你

我个人认为就算大妈违反交通规则,交警大可以根据相关的法律法规进行惩罚。接着大妈拉扯交警的衣服一事,如果其行为构成袭警或涉及侮辱警察,交警们可以联系辖区所属派出所。但交警们两个人对大妈使用擒拿的手法,一个就在拍照,其他的就围着大妈。这些行为只会给警察的形象多来负面影响。

个人观点而已,向您讨教。
这个事发生得很及时,起码可以教育别人不要乱闯红灯。找死不要紧,不要害到其他人嘛
这大妈是坏人变老的,支持警察!
海陆丰怪谈 发表于 2015-8-15 02:08
支持下你

我个人认为就算大妈违反交通规则,交警大可以根据相关的法律法规进行惩罚。接着大妈 ...

谢谢!

本来,交警是没有法律支持动手的,外地的交警都是等治安警来处理,交警这种制服手段,一传出去,汕尾又要臭名扬外了!
本人认为交警执法,人人尊守。
这位大娘够凶悍的!不知哪里人氏?
bg7ibq 发表于 2015-8-15 00:21
如果交警有佩枪的话,估计掏枪也有可能了!这小年轻,想想自已的妈妈吧?估计他妈也大概是这年纪了。什么 ...

交警就不是人?无论给大妈怎么打怎么侮辱,怎么骂都不应该自卫?对么?如果你给一个大妈骂你全家,抓住你胸领不放,用拖鞋扔你,你是不是不会自卫,然后和大妈说谢谢你继续打我骂我对么?
海陆丰怪谈 发表于 2015-8-15 02:08
支持下你

我个人认为就算大妈违反交通规则,交警大可以根据相关的法律法规进行惩罚。接着大妈 ...

我当时在场看,两个交警都无法趴开大妈的手,大妈连交警的父母都骂,力气比年轻人还大 你是不知道大妈多强悍,最后被制服的时候你们没听到交警大叫放手吗?
170840749 发表于 2015-8-15 19:35
交警就不是人?无论给大妈怎么打怎么侮辱,怎么骂都不应该自卫?对么?如果你给一个大妈骂你全家,抓住你 ...

但愿是误会,等你把当时所拍的视频全部发上来。

不知你是不是当场的交警之一?你能上传全部视频,就是汕尾交警洗白之时。当场应该有好几个交警在拍照,大胆放上来吧!

bg7ibq 发表于 2015-8-15 10:30
谢谢!

本来,交警是没有法律支持动手的,外地的交警都是等治安警来处理,交警这种制服手段,一传出去 ...

你懂不懂法律的?在当时被侮辱骂父母,用拖鞋扔的时候,,其实交警早就可以制服大妈了,最后是大妈抓住两个交警的胸领无论怎么样都不放,逼于无奈才制服,你还外面的交警好,你去外面试试这样,早就把你抓进去坐了,这大妈不是好人来的,
bg7ibq 发表于 2015-8-15 19:40
但愿是误会,等你把当时所拍的视频全部发上来。

不知你是不是当场的交警之一?你能上传全部视频,就是 ...

不是噢 只是看不过眼,打抱不平,