中国工商银行

[城区] “新”公交车是来应急的还是来当大爷的?

最近汕尾公交车真是多事之秋。从深汕合作区拖40辆回来应急,保障市民安全出行。此举不多加评论,但是感觉有点来当大爷似的。听东涌的朋友说起4号公交车竟然没有到东涌了,甚觉奇怪,公交线路可以随意更改?可以不用通过市局批准?应了市局某领导说的“这不是我们批的,我们从来没有批过",公交线路可以这么任性?

楼主热帖
[城事报料] “新”公交车是来应急的还是来当大爷的?
[城事报料] 陆河小车开进边沟,道路平坦眼睛坎坷啊
[城事报料] 城区开上绿化带的公交车,不知道是不是“车坚
[城事报料] 请告诉我这电梯检验了没有?
[城事报料] 房子建到沟渠边,是否合法?
[城事报料] 难道海丰三轮车那么贵就是这个原因?

点击进入微信
当大爷的
新浪官方微博
这大爷好当啊
我不说话,就看看
阿弥陀佛
关注...“新”公交车是来应急的还是来当大爷的?

罪过罪过
关注哥 发表于 2015-8-19 16:04
关注...“新”公交车是来应急的还是来当大爷的?

关注
现在的公交,却是应急的。听说要规范起来,得国庆之后。
别急啦  一步一步来先
汕尾特色。怪事多。。
公交在手、·路线随便、想开就开、想转就转、你赖我何、我是公交!    在前几天的晚上九点钟路过师范学校,看到所谓的公交车2号,急匆匆的在师范门口一个大转弯,然后就飞奔而去,然而在一盘着急等车的一些市民,看公交车转弯在猛轰油门走人,司机连望都不望在一旁猛招手等候的市民,飞驰而去·······················感觉太令人叹息了·························真想当时及时把车牌号一并照相拍出来曝光!!!!!希望有关政府机关能够重视,抓文明 更要注意民生~