中国工商银行

[海丰] 点赞; 海城镇委镇政府——整治县城环境、创文明县城!

海丰县海城镇委镇政府在落实县委关整治县城环境,爭创"文明县城"指示精神。近期在县城彭湃中学附近,整治了违建占道经商户重拳拆除上百间,市容市貌焕然一新,市民交通畅顺,无一不称手拍快。他们还着手在武德路县武装部西侧,全面整治清除两路边长年生满杂草及生活垃圾堆,修剪了绿化带上榕树和安装上安全水沟扶拦。并在县城公园路中段,原该路面长期凹凸不平,卫生状况甚差,年年小修,交通常塞,遇雨路面上水,这次全面重新修造了大排水沟,盖上了水泥路面,路又加宽,附近市民、特别公园小区和小区市场,常过往民众无不拍称赞。       另刚了解到海城镇委镇政府消息,近几天他们着手清除海城镇三中大路[体育场路],清除街道卫生环境和清除违建违占路道经商户。并着手修建大排水沟和全面盖上水泥路大道。               
       值此,作为县市民,有你们这套班子,相信海丰县城市容貌新环境,一定会更好,定能评上''文明县城'',你们给力吧!县城市民支持你们创评工作!                                    图文小编一一无脚蛇

楼主热帖
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警

点击进入微信
完全赞同!
新浪官方微博

谢谢:handshake老友的一贯的支持一一正能量!
近来县城整洁的道路确实该赞!该顶!顺此预祝海丰县城能永保如此整洁!
谢谢老友的回复,该赞得赞!该爆应爆!
道路卫生环境确实有明显改善,希望保持这种常态
城市道路都整洁多了,仍需努力坚持,有些人等风声过又重新再来过。。。如雨后春笋
点赞; 海城镇委镇政府——整治县城环境、创文明县城!

谢谢:handshake友的顶帖!
lsw20030131 发表于 2015-9-1 09:14
道路卫生环境确实有明显改善,希望保持这种常态

谢谢:handshake友的回复,希望海城镇委和海丰县公用事业局保持环境市容常态,确保永远有着这良好状态!
Abandon 发表于 2015-9-1 09:23
城市道路都整洁多了,仍需努力坚持,有些人等风声过又重新再来过。。。如雨后春笋

谢谢:handshake,期待着永远有这种好的环境状态!
关注哥 发表于 2015-9-1 10:09
点赞; 海城镇委镇政府——整治县城环境、创文明县城!

谢谢:handshake友对海城镇委镇政府的支持!
搞好环境,人人有责.

谢谢:handshake友的分享!
民声 发表于 2015-9-6 01:25
搞好环境,人人有责.

谢谢:handshake友的分享!