中国工商银行

[海丰] 请问市政部门“为什么陆安中学旁莲花路口为何到现在没有路灯?

请问市政部门“为什么陆安中学旁莲花路口为何到现在没有路灯?这条路在三环路没建之前是通往莲花山的必经之路,小的时候我也记得这条路没有路灯。那时候没建设开发还说得过去,可是现在呢?已经是市政道路还是漆黑一片:L:@不知道某些市政部门是不是用来摆设的:curse:晚上我每次经过的时候总是漆黑一片,小车开远光灯,对向行驶非常危险:funk:这是一个市政也是交通黑点,容易抹黑海丰形象,要是外地游客过来他们该作何感想:L当下海丰正在”创建文明城市“希望某些领导能上网看到本帖。也许吧!
陆安中学旁莲花路口
小车开远光灯
近处车辆

楼主热帖
[城事报料] 为“罚款”而罚款的执法行为难道不是强盗行为
[休闲生活] 自有小车 有需要拼车的联系哦
[图看汕尾] 中等城市——海丰县城
[城事报料] 最近岁宝广场偷车贼猖狂横行,昨晚我弟上班的
[城事报料] 惊!海丰全城进入圈地模式!
[城事报料] 海丽大道——看这场面,狗闹热的!

点击进入微信
希望能上首图,强烈申精
新浪官方微博
没钱。
就等你捐赠!
我戳,我的母校怎么没有路灯~~:L