中国工商银行

[城区] 这位汕尾市民开着黑凯美瑞戴着黑眼镜就真当自己是“黑社会”的横着走了吗

昨天下午汕尾大道的匝道上,因为旁边停着一排车,所以只容一部车通行,这时有一部本地车牌尾号8*8的老款黑色凯美瑞小车,逆行开过来,两车相会堵住,我好心过去叫他,大哥麻烦后退一点,给个空位我打到旁边避让。但那驾车司机约三十五岁,带着黑眼镜,短发,扮相像“黑社会”,气冲冲的嚷着说:你叫我退我就退啊!你以为你是谁啊?吓了我一跳,这是要找打架的节奏么?你是逆行我是顺行,我好意打招呼叫退后一点我打到旁边避给你过,你要不要这么霸气啊?没办法,我的车只能倒着走给霸气的“黑霸”避道。

看着他的车延长而去,我在想,是不是戴着黑眼镜扮相“黑社会”就真的成为黑社会了?就你这个鸟人的这点素质,岂不是拖汕尾创文的后腿了?如果汕尾人都像你这样,汕尾岂不是大乱了?一点素质也没有,一点家教也没有,是不是平时横着走惯了?最后警告你一句,这样的态度遇到别人,只有挨揍的份哟,你先别那么狂,除非你爸是李钢~~~

楼主热帖
[城事报料] 这位汕尾市民开着黑凯美瑞戴着黑眼镜就真当自
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 即日起,汕尾开展2024年摩电交通秩序专项整治
[三唯论点] 七百勇士出征处遗址讲解词

点击进入微信
呵呵。。。。汕尾特色
新浪官方微博
阿弥陀佛
楼主。首先你也是检点你自己的行为哈,你走的也不是机动车道,哪来的顺行啊?以退50步笑100步,你了拖了汕尾创文的后腿了

楼主。首先你也是检点你自己的行为哈,你走的也不是机动车道,哪来的顺行啊?以退50步笑100步,你也拖了汕尾创文的后腿了
楼主。首先你也是检点你自己的行为哈,你走的也不是机动车道,哪来的顺行啊?以退50步笑100步,你也拖了汕尾创文的后腿了
土六八  就是这素质
我要找到你 发表于 2015-9-10 09:12
楼主。首先你也是检点你自己的行为哈,你走的也不是机动车道,哪来的顺行啊?以退50步笑100步,你也拖了汕 ...

难道你停车之前不用走非机动车道吗?
日常开车很容易遇到这种情况的,要不就你退让他过,或他退你过,如都不让就耗着呗。
楼主既然后面可以退,为何要对方退车让你过?这是个态度问题了,估计对方也是对楼主有意见,才说那样的气话。
一看就是黑社会了
相互理解下了
这社会能忍就忍吧,没办法的事