中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陆潭

[海丰] 我要为我爸伸冤:检查正常的爸爸,在彭湃医院输液中突然死去

寻求法津帮助才是真理
点击进入微信
ouyangchun9898 发表于 2015-9-14 01:05
腹主动脉瘤破裂则是一种极其危重状态,患者来诊前常因大出血休克而死亡。

就诊前出血怎么B超或X光都查不出来,而检查结果显示是正常呢?
新浪官方微博
ouyangchun9898 发表于 2015-9-14 08:33
  此帖有很多捏造和主观的不实信息,请发帖者自行处理和网站管理员进行处理,尽早撤掉,消除负面影响,否 ...

吓尿了
好好说明白呗。。。
建议进行跨省 医疗事故鉴定,对当天用药单进行拍照,保留证据
普及一下知识:化验室检查单的样本状态的意思是医检人员要对从患者体内抽取的血液做检查时的血液状态,主要是检查血液有没有发生融血或凝固的情况,没有就以正常来表示,这跟它检查后的结果没有关系。
不是我偏见,十几年前(大概2001年)我带我妈从农村家里去到县里澎湃医院看病(至于什么病这不是重点,当时也是看着澎湃医院这名去的,认为医疗水平会高些),医生给开了三瓶用玻璃瓶装的药水给我妈喝(这样的要就像是外面赤脚医生自制一样,包装简单,什么都没注明),我妈拿回来吃后全身没力,头也晕,幸好喝的量不大,之后就立刻停止吃拿药,去镇上一量血压很高(之前一直都没出现过这么高血压,可能因为拿药导致血压上升),镇上医生就开了些降压药吃才慢慢恢复。从那以后(记住是十几年前)我不会再去澎湃医院!!!现在我都是在市里逸辉,不管生病还是生小孩,我只去逸辉,哪怕路途远我都无所谓,至少医生医德好,设备先进(我不是在帮逸辉打广告),就连市人民医院也不行(主要里面都是咱们当地人做医生,要死不活,好像人家欠他钱似的)。所以出现这种事故,请家属节哀顺变同时也强烈谴责医院的不作为!!!人命来的啊!!!!
返回列表 发新帖 回复