中国工商银行

[海丰] 【海丰正能量】市民自发上街清扫垃圾成一道文明风景线

海丰县委县政府8月11日召开''全县城乡卫生整治工作动员大会'',近期,全县掀起了一场全民动员的卫生环境整治活动。深化文明城市建设是一项系统的社会工程,需要全社会共同参与,才能凝聚强大的工作合力,形成共建共享的生动局面,不断提升城市文明程度。积极响应县委县政府的号召,参与创建文明县城!八月二十三日上午,海城镇城西社区西门片区市民自发组织了80多名志愿者走上街头,开展环境卫生大扫除,用实际行动参与城市环境管理。 psb (2).jpg 1000.jpg 1000 (1).jpg 1000 (2).jpg                   640.jpg 640 (1).jpg 640 (2).jpg 640 (3).jpg 640 (4).jpg 640 (5).jpg 640 (6).jpg 640 (7).jpg                                                        他们当中有80多岁的老人,也有10岁的孩子,为了改善社区居民的人居环境,提高生活质量水平。他们从美食街到二环西路,再到西华路,不但扫清路面和人行道的垃圾,还将绿化带中隐藏的杂物和多個卫生死角也清理干净了。                                                                                                                                                                         经过他们的努力,街道洁净了,绿化带整洁了,乱堆乱放、白色垃圾的现象已得到改善,路过的群众对他们投来赞许的目光。群众自觉参与整治环境卫生行列,可以看出县委县政府“掀起全民公创文明城市”的号召,得到了广大群众的大力支持和积极响应,“全民动员,全民参与”的浓厚氛围已正在形成。在此小编呼吁广大市民改掉“乱扔”的陋习,自觉参与到创建文明县城的活动中来,从自身做起,从小事做起,共同创建整洁卫生、美丽文明海丰。   

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
新浪官方微博
{:7_283:}
      呼吁广大市民改掉“乱扔”的陋习,自觉参与到创建文明县城的活动中来,从自身做起,从小事做起,共同创建整洁卫生、美丽文明海丰。   

谢谢顶帖!给正能量加油!

缘来缘去 发表于 2015-9-16 23:06
呼吁广大市民改掉“乱扔”的陋习,自觉参与到创建文明县城的活动中来,从自身做起,从小事做起,共同 ...

保护生活环境的整洁卫生,你我互勉!