中国工商银行

[城区] 黑心商家这样欺骗消费者,希望有关部门落实!

从来没有买过大米的我去园林买了一包大米回家吃,回家后因为看家里有闲置电子秤,就好奇称称看多少斤…结果真没想到,一称真少了,一包30斤的大米变成29.48斤,整整少了半斤,黑心商家这样欺骗消费者,希望有关部门落实!

楼主热帖
[城事报料] 黑心商家这样欺骗消费者,希望有关部门落实!
[城事报料] 从来没有买过大米的我去园林买了一包大米回家
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 母亲节有感
[城事报料] 东涌村开展禁毒大排查行动

点击进入微信
我可以很肯定的告诉你那半斤是米袋的钱,这是老规矩了。
新浪官方微博
llh123 发表于 2015-9-22 22:23
我可以很肯定的告诉你那半斤是米袋的钱,这是老规矩了。

你真内行,确实是这样
关注,这是诚信缺失的问题了。
无奸不成商
投诉无门!
现在买米谁还称?或者说不是每个人家里都有称,所以,缺斤少两是常有的事
你拿回去跟卖家理论时,他可以重新称给你看,30斤保证没错的!!!卖家的称大多有做了手脚的
你真内行
你见过10M的网线,你的速度真有10M吗?!你见过16GB的内存卡真有16GB吗?!你见过平均月薪7K以上,你真有7K月薪吗?!
呵呵~~这社会很是一个笑话。。
你可以去找那家店啊,要不就举报,那家店会被罚款的。因为我看过这些事