中国工商银行

[海丰] 海丰街头惊现“僵尸车”……

你印象中的僵尸是这样的?

或者是这样?

又或者是这样的?

这此都不是,海丰街头出现的不是僵尸人,而是僵尸车,僵尸人会跳,僵尸车连动也不会动,不信你往下看罗……

海丰县城金鹏酒店后门那条路,不知道叫什么名字了,停着一部“僵尸车”,这部车子在这里已停了好久好久,我印象中快半年了吧,一动也不动的,每天风吹日晒的,不知道车主心疼不?我看了是蛮心疼的,车子有七成新,因为曝晒问题已显得老旧了,四个轮胎均已暴了。如果车主不要了就告诉我吧,把手续给偶,我过了户就开走了……如是车主要的话尽快开走啊,占着交通要道也不是办法,况且会产生交通隐患啊!

楼主热帖
[城事报料] 海丰,路中央到处修修修,你真的在建地铁吗?
[城事报料] 这么漂亮的红色文化街道,怎么可以败给了这么
[城事报料] 建议彭湃医院大门和围墙也改为红黄色调,统一
[城事报料] 海丽大道的装饰,灰色真的不好看,建议改为黄
[三唯论点] 这张图充分说明,海丰的规划失败,有关部门乱
[三唯论点] 莲花大道建设,体现海丰有关部门的严重不负责

点击进入微信
这车子全新近十万呢,没人要的话,我要了。哈~~
新浪官方微博
警察很快会过去拖走的,不信你等着瞧,上了市民网就很快会被处理
醉蝶阁 发表于 2015-9-24 19:00
警察很快会过去拖走的,不信你等着瞧,上了市民网就很快会被处理

是的,我上次报料,第二天就解决了,很牛逼的一个网站。给赞啊!
我也要报料啊,我们家附近有一条臭水渠是时候整一整了,政府帮忙盖上啊
确是怪事,有车不开近半年?是不是车主犯罪被抓了,车子就没动过?
估计车子是无牌证的,贼车,小贼突然间不要了不敢开了就丢在路上吧。
真的不要就把手续给我吧,我卖了,然后帮车主把钱捐出慈善机构。
真怪,有车没人开,不要了就告诉我啊,我要
醉蝶阁 发表于 2015-9-24 19:00

我爆料了汕尾公共汽车的问题到现在半年了都没解决
这个帖子写得真有意思
这个网站是不是官方的啊?我感觉是比较够力!
293丶 发表于 2015-9-24 19:39
我爆料了汕尾公共汽车的问题到现在半年了都没解决

我曾经在这里举报村干部问题,半个月后被撤职了,哈哈……
谁的车啊,到底要不要的?我正缺车用
有没有车主联系方式的?证照全齐的话,三万我买了。请留言
这车是真车牌还是假的?
关注...