中国工商银行

[海丰] 小学校唯一通路上放学时段该由谁监管?

刚才新园小学放学时有一辆货车直开进入,多位学生家长劝阻无效,他就是不听、我行我素,
驶到新园社区居委会门口不得不倒退。为了小学生的安全,恳请政府高度重视!不能再把责任推给学生家长了!

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信

直接将司机拉下来不就搞定了!!!无良司机,欠K,名字小朋友放学也不能等等,非要进不去了才退!!。学校也要在路口提前设卡提示。
新浪官方微博
PM海丰 发表于 2015-9-28 17:02
直接将司机拉下来不就搞定了!!!无良司机,欠K,名字小朋友放学也不能等等,非要进不去了才退!!{:5_181 ...

谢谢友的顶帖!
PM海丰 发表于 2015-9-28 17:02
直接将司机拉下来不就搞定了!!!无良司机,欠K,名字小朋友放学也不能等等,非要进不去了才退!!{:5_181 ...

学校也要在路口提前设卡提示。
乱,都是为所欲为
沙场点兵 发表于 2015-9-28 17:28
乱,都是为所欲为

谢谢友的顶帖!
交警吧
放学时间交警.居委.学校联合执勤,维持秩序。勿等出事才去重视。
交警必须维持秩序,确保道路安全畅通!
有记益生茶
免费热线:4008-608-308
加盟代理:0660-6850606
茶叶加盟客服QQ:2457293104
公司官方网站:http://www.youjichaye.cn
淘宝授权代理:http://youjitea.1688.com