中国工商银行

[红海湾] 红海湾在沙滩搭帐篷要收场地费吗?

话说红海湾是晚上露营的好地方,同时这里也是汕尾唯一合法燃放烟花的地方,深夜海边夹杂海浪的声音,还有不断烟花爆竹声,在如此浪漫的环境下,怀着无比激动的心情来到红海湾搭帐篷,烧烤是多么惬意的事。自带帐篷与烧烤食物/烤炉,在一个偏僻的沙滩上,竟然有人过来跟我们收取场地的相关费用,还开不出相关的收据证明,不给钱就必须收走东西走人。自称是海岸旅游公司的负责人。请有关部门证明。

楼主热帖
[城事报料] 红海湾在沙滩搭帐篷要收场地费吗?
[城事报料] 国道324海富豪庭旁发生严重车祸,导致一人重
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[汕尾资讯] 绘就侨区绿美画卷
[城事报料] 海丰:新兴锦鲤文旅产业 激发乡村振兴活力
[三唯论点] 优秀生请报读中医药专业

点击进入微信
早就听说红海湾的里面的黑管理
新浪官方微博
爆光
经当地的居民了解,自带帐篷是不用收费的,但有一些人在坑游客,说一下恐吓人的话!今年的游客下降了三四成,红海湾是汕尾打造宜游城市的王牌!请有关部门介入调查
关注
阿弥陀佛
汕尾挺起 发表于 2015-10-2 23:47
经当地的居民了解,自带帐篷是不用收费的,但有一些人在坑游客,说一下恐吓人的话!今年的游客下降了三四成 ...

损形象肥私人的陋举
露营收费,缺德!
遣责。
乱象之一
完全不理解,一个帐篷要收场地费80
烧烤完产生的垃圾楼主是自己带走还是丢在那里不理了?如果自行带走就好,如果你垃圾丢到满地是,第二天不管不顾就走了,就别怪别人收场地费了,雇人捡垃圾也不是免费的。
tiankon163 发表于 2015-10-6 01:27
烧烤完产生的垃圾楼主是自己带走还是丢在那里不理了?如果自行带走就好,如果你垃圾丢到满地是,第二天不管 ...

自己带走,专门买了黑色的袋子,做一个文明旅者。第二天,向当地居民了解,哪些人是打着黄金海岸公司的旗子,自己乱收费。
tiankon163 发表于 2015-10-6 01:27
烧烤完产生的垃圾楼主是自己带走还是丢在那里不理了?如果自行带走就好,如果你垃圾丢到满地是,第二天不管 ...

自己带走,专门买了黑色的袋子,做一个文明旅者。第二天,向当地居民了解,哪些人是打着黄金海岸公司的旗子,自己乱收费。
汕尾挺起 发表于 2015-10-6 22:46
自己带走,专门买了黑色的袋子,做一个文明旅者。第二天,向当地居民了解,哪些人是打着黄金海岸公司的旗 ...

围观
平凡人a 发表于 2015-10-7 23:13
围观

就是!必须解决!不然游客就好不断减少
地头蛇在坑人