中国工商银行

[城区] 市区的士佬,长期在道路两旁叫客,请问汕尾交警城市形象在哪里?

众所皆知,汕尾的士非常多,在龙富花园门口、马思聪艺术中心路口,长期被的士佬占来叫客上海城,严重影响城市现象,汕尾交警严重不作为对这些现象不动于衷,失去了党政位置的威信,是你们和的士公司的利益关系,还是你们不敢管?

楼主热帖
[城事报料] 紧急扩散:陆丰男子10日在黄埠沙埔游泳失联
[城事报料] 市区断头路丨施工现场热火朝天 将迎来交通大
[三唯论点] 如此快速的在汕尾实行一家禽统一屠宰是否合理
[城事报料] 市区的士佬,长期在道路两旁叫客,请问汕尾交
[城事报料] 汕尾市区路灯如此的破,砸到的话怎么办?
[三唯论点] 汕尾轻轨全线贯通在望!汕尾迎来新的发展契机

点击进入微信
要是全都撵走了  他们出来要去海丰不是很恼火  
新浪官方微博
别当汕尾是个市,汕尾就是个典型大农村,哪有地级市不走的士不起公交,三轮车到处跑的?
都是混口饭吃,容易吗?
都是混口饭吃,容易吗?只要价钱合理就可以了,有路谁要这样!
小松园 发表于 2015-10-5 19:22
都是混口饭吃,容易吗?

难道为了饭碗就可以这样吗
政府部门应该在市区规划一个的士车站才对的!!
汕尾本身就是一個農村,哪有資格稱得上市!
在汕尾市中心长期霸占着车道,不仅影响交通,还容易出事故,职能部门不作为啊。
心还在梦就在 发表于 2015-10-5 19:58
都是混口饭吃,容易吗?只要价钱合理就可以了,有路谁要这样!

小偷也可以用这个借口,偷东西都是为了混碗饭吃,容易吗?走路谁要这样?那小偷就可以不用管了?价钱合理就可以?你长期在路边占着机动车道影响交通就不算事了?赚钱也要合法合理的赚,这样子影响城市交通影响市容市貌违法违纪就该处理。
政府的领导早就知道了,只是装没看见罢了
汕尾政府的无能,没好处就不管。
政府部门应该在市区规划一个的士车站才对的!!最好在信利车站内批出场地让其经营!
都是地方势力在做弄着。
我非常支持这样的行为
{:5_142:}
说得好“大农村一个”
汕尾出租,见笑!