中国工商银行
楼主: 吾尝无语焉

[城区] 求救无门东冲中学14岁女生被蹂躏轮奸拍裸照强迫卖淫

关闭 [复制链接]
谁来安慰,谁来帮助这个小女生?这些坏人要如何被收拾掉?
点击进入微信
此类事件最近一两年开始在汕尾地区罕见,但又高发,从正面可以看出社会道德体系和法制建设的不完善和缺失,从侧面可以看出相关教育部门,行政部门的宣传力度和教育作用的轻重。汕尾,正以一个崭新的局面,矫健的步伐进行大力建设,弘扬社会主义法制建设,此等事件,是否应该迅速解决,立案调查,摸清来龙去脉呢?坚决杜绝各种不正当的处理行为,杜绝各种以表面数据草草了事的办事效率,政府对人民负责,为人民服务,人民热切有一个担当的政府,负责任的政府,为人民办实事的政府,而不是“吃喝拉撒睡”的政府,值得相关部门反省,,,,,,,,,,
新浪官方微博
希望汕尾政府能严惩这些罪孽,不要草草了事!
关注!!!
为什么派出所在其家长报警的当晚不展开解救呢?解救小丽脱离罪恶的虎口呢?时到今天迟迟还在问家长怎样的案情?试问当晚报警录下的资料都去哪儿了?
为什么派出所在其家长报警的当晚不展开解救呢?解救小丽脱离罪恶的虎口呢?时到今天迟迟还在问家长怎样的案情?试问当晚报警录下的资料都去哪儿了?
有关部门,草菅人命,该当何罪?
有关部门,草菅人命,该当何罪?
再找相关部门无门那就找媒体爆光吧。。。。。
海吹风 发表于 2015-10-6 21:13
为什么派出所在其家长报警的当晚不展开解救呢?解救小丽脱离罪恶的虎口呢?时到今天迟迟还在问家长怎样的案 ...

很简单,还在放假,国庆啊!!
能不能拿些人来开刀
为什么会这样呢?
城区公安局无力吐槽
假如情况属实?警察就是不作为了。城区公安局必须启动问责!
人渣啊。。够扑母啊。可以抓去枪毙
汕尾要警察有什么用,抓几个毒贩有一点点成就就夸得比海还要大,一有正事了,怕得罪哪个高官了就能推则推。中国世界杯叫汕尾有关部门去保证能赢,踢皮球属有关部门最牛
要有问责制.要有监管.才不会让派出所无法无天.才不会让这种事一次次发生.问题是谁来管派出所?