[文学] 出轨

丁丽和老公结婚七年了,感情一直很好。今年初老公的工作有了点变动,离家里挺远的,来回开车得一个小多时,如果堵点车,两个多小时还不一定到家。

丁丽挺心疼的,就让老公在公司附近租了间房子,隔一两天回家一次好了。一开始老公还强撑着天天要回家,后来接了新项目,工作压力更大了,于是也就接受了丁丽的安排。

后来渐渐的,老公就两三天才回家一次,再后来,就一周一次,慢慢地成了固定模式。

其实别的也没什么,家里没什么可操心的,公公婆婆就跟他们住同一个小区,宝宝在上幼儿园,平时都是公公婆婆接送着照顾着。

就是丁丽一个人在家,有时候会有点孤单。

还有就是,两个人的夫妻生活频率一下子降了下来。

就是上周,丁丽突然发现了不对劲。

其实只是一个小小的动作,情浓时,老公突然拍了一下丁丽的屁股。一连拍了好几下。

丁丽心里咯噔了一下。

在一起那么多年了,对彼此的身体其实都很熟悉了。他们之间向来都很规矩,老公更是一个墨守陈规的类型,他怎么会突然做起这个动作?

顿时,种种不好的联想全涌上丁丽心头来。不用说,一定是在别的地方学来的了。

瞬时间,丁丽眼泪就来了。

这一夜大家都没睡好。老公觉得莫名其妙,而丁丽觉得自己心都碎了。

别别扭扭地过了一周,老公回来的时候丁丽表现得特别冷淡,她心里矛盾极了,下决心要问个清楚明白,如果他真的爱上了别人,她可以成全他。

结果老公脸红了半天,才解释说,他其实是觉得自己回家少了,没有尽到老公的责任,觉得很对不起丁丽,就偷偷上网找了点资料,想多讨老婆欢心。因为网上说这个动作会让女人觉得快乐。

丁丽千想万想,没想到是这个答案,又是好气,又是好笑。眼泪又流了下来。

楼主热帖
[三唯论点] 大家有空请读党报,因为党报是良师益友
[文化天地] 如何把权力关进笼子里?
[三唯论点] 教育不能纵容孩子
[文化天地] 到底是谁在出轨?男人?女人?
[文化天地] 出轨
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
飞过日 发表于 2015-10-19 13:33
颍川兄有经验

什么经验呢
新浪官方微博
因为网上说这个动作会让女人觉得快乐。
丁丽千想万想,没想到是这个答案,又是好气,又是好笑。眼泪又流了下来。
一个好老公!
哈哈,偷窥兄偷窥人家出轨啦!?
广丰颍川 发表于 2015-10-17 19:07

偷窥不是罪吧?

但会被拘留

颍川兄有经验

没被拘留哪来的经验啊!?飞兄被拘留过没?
邂逅之后 发表于 2015-10-17 17:34
丁丽千想万想,没想到是这个答案,又是好气,又是好笑。眼泪又流了 ...

很不错
广丰颍川 发表于 2015-10-19 22:36
没被拘留哪来的经验啊!?飞兄被拘留过没?

是吧,还被堵住床边上
广丰颍川 发表于 2015-10-17 19:07

有可能
邂逅之后 发表于 2015-10-17 17:34
丁丽千想万想,没想到是这个答案,又是好气,又是好笑。眼泪又流了 ...

不错
:)
除却巫山 发表于 2015-10-20 20:31
是吧,还被堵住床边上

爱情不在于形式
广丰颍川 发表于 2015-10-18 09:46
但会被拘留

身死花架子,做鬼也风流
除却巫山 发表于 2015-10-20 20:31
是吧,还被堵住床边上

这样啊?好尴尬
无影无迹