中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: solinson

[问政] 给海丰县长陈德忠几点建议(十二)关于以彭湃故居为中心建设彭湃纪念广场的提案

阿东 发表于 2015-10-25 19:37
支持你的建议,还有故居西侧(原为林氏祖祠)后改建为布厂。是农民自卫军,广东省总农会,惠州农民联合会, ...

你觉得这地方该怎么利用,又或者改作什么用途?
点击进入微信
好凯西 发表于 2015-10-25 15:09
那就把你家土地贡献出来啊!人家烈士最起码有贡献!那就无私奉献吧!加油

狗急又跳墙了?你是海丰人的败类,少来这里掺和,说三道四。
新浪官方微博
还是你的建设南湖公园的设想好,可以在湖上面造一条红船,观光都一看:哇,原来党的“一大”是彭湃在海丰南湖秘密召开的。:lol
solinson 发表于 2015-10-26 03:44
我经常路过那里,所以才有这个想法。我老家的祠堂也是被作为重点文物保护单位,我们要站在大义的角度上,摒 ...

你那不叫大义,烈士的后人也绝不会同意。要纪念,不能拆旧,就像老桥头一样,我觉得要恢复古貌,保护好文物才最好,
solinson 发表于 2015-10-26 04:05
狗急又跳墙了?你是海丰人的败类,少来这里掺和,说三道四。

涉及到自己的利益就懦夫了?就允许你可以在这里撒泼?
一个小民 发表于 2015-10-26 19:53
你那不叫大义,烈士的后人也绝不会同意。要纪念,不能拆旧,就像老桥头一样,我觉得要恢复古貌,保护好文 ...

问题是现在不伦不类,与彭湃故居相形见绌,极不协调。
你好,麻烦你把给海丰县长陈德忠几点建议(第九至十一)提案发来看看好吗?本人很感兴趣
hffgjcwj333 发表于 2015-10-31 10:44
你好,麻烦你把给海丰县长陈德忠几点建议(第九至十一)提案发来看看好吗?本人很感兴趣

谢谢支持
随着生活水平的提高,市民的健身保健意识也日益增强,对更加舒适、优美、惬意的休闲环境的需求日益增长,而目前我县中心城区仅有红场一处公共绿化和休闲广场,难以满足市民不断增长的健身需求。
solinson 发表于 2015-10-26 04:02
你觉得这地方该怎么利用,又或者改作什么用途???

支持你的意见
solinson 发表于 2015-10-26 03:44
我经常路过那里,所以才有这个想法。我老家的祠堂也是被作为重点文物保护单位,我们要站在大义的角度上,摒 ...

对。说得很好
一个小民 发表于 2015-10-25 23:54
你的规则图中,故居周边位置包括了彭湃祖上宗祠,那是有几百年历史的古屋。刚看了楼主以往文章,觉得您非 ...

也是。solinson,请回答

很不错。点赞一个
返回列表 发新帖 回复