中国工商银行

[城区] 关于学校附近垃圾焚烧

林伟华中学附近垃圾焚烧越来越频繁,整天毒害我们这些祖国的花朵。附近垃圾成堆,天天释放有毒气体,却无人问津。汕尾说要发展成文明城市,可垃圾在学校附近焚烧却看不出哪里有文明的迹象。傍晚本来是个运动的好时间,焚烧垃圾刺鼻的气味让人不敢恭维。还能好好的锻炼身体么?还能好好的学习么?是不是让我们学了那么多化学方程式,然后让我们亲身体会这些方程式里的生成物的味道?哎呀我们是不是还得感谢焚烧垃圾?可惜我们不需要。
        汕尾本来是一个空气质量为优的城市,而如今却怎配得上那美名?为发展而付出如此大的代价实在不值。
        我们实在是受不了每天都要吸入有毒气体摧残身心健康,希望市政府能把焚烧垃圾这件事好好拿到台面来讨论处理。给我们学生一个良好的环境学习,给汕尾人民币创建一个文明和谐干净空气清新的家园,这样,汕尾离文明城市还远吗?
       这里就不配图了。
       望有关部门能够重视这件事情。也希望各位亲朋好友能够出手帮我们这些可怜饱受垃圾焚烧有毒气体摧残的学生。谢谢!

楼主热帖
[城事报料] 关于学校附近垃圾焚烧
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深
[汕尾资讯] 侨区调研“妈妈岗”就业模式 助力妇女实现顾
[汕尾资讯] 红海湾经济开发区与汕尾电信签订战略合作协议

点击进入微信
支持你们,这个烧垃圾是个大问题,需要大家重视,为了健康
新浪官方微博
楼主,还是含泪给石书记写信吧!!!!
这信应该写给广东省环保厅,汕尾不是刚刚得了空气质量全省第一的称号吗?看省厅如何处理!
相逢应不识 发表于 2015-10-28 09:22
这信应该写给广东省环保厅,汕尾不是刚刚得了空气质量全省第一的称号吗?看省厅如何处理!

额。这个也太严重了吧。
犀利哥哥 发表于 2015-10-27 23:36
楼主,还是含泪给石书记写信吧!!!!

有没有用?有用的话我就去。T_T