中国工商银行

[海丰] 有没有人管了

我老婆在家带小孩无所事事、经朋友介绍说微商可以做兼职!然后就介绍QQ加入群、群有几千人、其中有一个介绍说做的是淘宝刷信誉、一单可以赚5-100元!有空就做、多劳多得.不用什么费用。只需要办张会员300元。给他这样说了好久我想300也不多就办了、交了就给了个软件去培训、里面有个培训班发了几张相片都是晒今天赚多少钱、要我们新来的把相片去放在QQ和微信什么去宣传、,很多说不完!后来我知道是传销不想让其他人被骗,去了公安局说明情况、公安局说这个他们没办法,知道说骗人的就删了、他们也无能为力!试问这些骗术没有绳之以法!明天都有很多受害者,难道就无法抵抗吗?让这些传销无法无天了吗?还是为人民服务!都是做样子罢了!

楼主热帖
[城事报料] 有没有人管了
[休闲生活] 所谓的淘宝微商兼职原来是这样子的!
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深
[汕尾资讯] 侨区调研“妈妈岗”就业模式 助力妇女实现顾

点击进入微信
在论坛里我经常是很多嘴的,很想评论的,但是对你这个帖子,我只想说,那 300元当买个教训算了
新浪官方微博
樓上的我同意

微商发展到现在也就跟传销差不多了,跟传销相似点如下:
1、杀生
2、拉下线
3、三无产品。人家卖化妆品什么的还有点实物的,其实就是安利;像楼主这种可以说一点实物都没有,其实就是传销。抓传销是警察的责任,怎么可以说没办法?
柳暗花明地卡村 发表于 2015-10-29 10:55
微商发展到现在也就跟传销差不多了,跟传销相似点如下:
1、杀生
2、拉下线

第一点应该是“杀熟”意即先拿熟人开刀的意思,网络打字又用的拼音输入法,一时手急便打错。。。
请问还有300快吗