中国工商银行

[汕尾] 欠钱不还,你们有过这样的苦恼吗?

今年年初一朋友(汕尾海丰)因困难向我借钱,我心目中潮汕人都重诚信,二话没说就借了给她,谁想到三个月后我紧急用钱时却要不回来,打她电话也不接。大家有什么方法没,求支招啊!!!

她的名字叫:陈文燕
地址:广东省汕尾海丰海城北门林 三巷14号
电话:159-1496-9351
家里是做海鲜生意的
论坛里能贴她的照片吗?

楼主热帖
[城事报料] 欠钱不还,你们有过这样的苦恼吗?
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 汕尾共青团 | 5月19日 | 汕尾市“520”集体婚
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...
[城事报料] 河口镇土枝村党群携手凝心聚“绿”

点击进入微信
能。
新浪官方微博
破坏友谊的好办法就是借钱。
楼主,请你端正你的说法。海陆丰人不是潮汕人,你借给潮汕人的话,就去借,你借给海陆丰人的话,我们可以给你建议。不要把海陆丰人说成潮汕人,切记!!
楼主,可以帖出来的,没什么的
我是楼主,对不起大家,对不起潮汕的朋友,对不起文燕,是我不了解你,你有困难就应该和我说啊,我知道了你并不是不诚信的人,是你不会沟通,在此表示深深的歉意,帖子我删除不了,明天找版主删除,并再发一澄清帖出来。
事情弄清楚才发帖未迟,勿散四讲。
楼上的朋友说得及是,因为中间她手机坏了,联系不上。还烦请版主删帖。谢谢!
lvanhe 发表于 2015-10-30 22:17
我是楼主,对不起大家,对不起潮汕的朋友,对不起文燕,是我不了解你,你有困难就应该和我说啊,我知道了你 ...

楼主你太会开玩笑了,我昨天晚上还故意加了她的微信跟她聊了好多。他现在是在卖化妆品,在家里。正准备给你出头呢,你就来这一套,以后别这样了,呵呵

消除误会就好了,朋友还是朋友。今生是朋友,来世可能是兄弟姐妹