中国工商银行

[城区] 汕尾城区航拍宣传片

汕尾人杰地灵,是全国十大宜居城市,然而当你生活在汕尾这座美丽而又宁静的城市,是否曾仰望天空,在蓝天白云上看汕尾究竟是什么样子的呢?

那么今天就让大家以上帝的视角,来看看这座生我们养我们的城市吧!

看完视频,你是不是会感叹,家乡原来这么美!

事实上,生活在这个快节奏的社会中,我只能说:世界是嘈杂的,汕尾是宁静的感叹之余,让我们来看看拍摄花絮图吧

2015-07-26 190654.jpg 2015-07-26 190633.jpg 2015-10-18 170616.jpg
      这次我们的航怕团队是由【汕尾市空影航模协会】与【广州文航科技有限公司】联合摄制,由【汕尾亮视点眼镜】倾尽赞助的,团队经过了半个多月的外场拍摄和后期制作,最终将汕尾最美丽的一面呈现在大家面前,然而背后的艰辛只有我们知道,然而当看到大家对片子的反应和赞扬,我们只想说:谢谢!

楼主热帖
[城事报料] 【飞越云海·遇见汕尾】航拍大年初一汕尾上空
[城事报料] 航拍:2017年汕尾开渔 千船扬帆盛况
[城事报料] 航拍:这样的汕尾你绝对没看过
[城事报料] 汕尾城区航拍宣传片
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信

新浪官方微博

欢迎大家多提点意见完善我们接下来的作品哈!

哈哈,我一直没贴成功,非常感谢!
感觉是在写软文汕尾市城区一个小渔村,拥有海洋又是但城市发展和经济规模却比不上海丰
     发展经济为第一要务,不然2020年全面建成小康社会就会成为空话!:time::call:
真美,顶!
JIANQIU 发表于 2015-11-1 23:07
感觉是在写软文汕尾市城区一个小渔村,拥有海洋又是但城市发展和经济规模却比不上海丰{: ...

美国华盛顿还是美国的首都、但华盛顿的经济规模、几百年来都没法超过纽约。
楼主的航拍镜头似乎小气了点,市区碧桂园、保利地块、海滨大道海军码头地段、大马路、二马路…至五马路、汕尾大道、香洲大道、华附学校、火车站、汽车站、新港银龙湾、新港沙舌、长沙湾白鹤寺海滩…这些镜头为何不拍下去?
感觉画面不够光鲜,图像不够顺畅。是否跟设备或技术有关?
JIANQIU 发表于 2015-11-1 23:07
感觉是在写软文汕尾市城区一个小渔村,拥有海洋又是但城市发展和经济规模却比不上海丰{: ...

汕尾背山面海,汕尾的美是自然的,发展是迟早的事,看看雾蒙蒙的各大城市,对当地百姓不见得有什么好,汕尾发展慢一点也会变成好事。
有利有弊吧,就是弊大于利
好漂亮的汕尾!
空中的鸟 发表于 2015-11-3 14:06
楼主的航拍镜头似乎小气了点,市区碧桂园、保利地块、海滨大道海军码头地段、大马路、二马路…至五马路、汕 ...

我们这次拍的是妈祖周边哈,接下来还会有后续的
海丰公平 发表于 2015-11-5 13:13
感觉画面不够光鲜,图像不够顺畅。是否跟设备或技术有关?

我们用的是国内顶尖的设备,流畅度的话我估计是上传压缩导致的,因为我们拍的是4K,在格式转换后跟原视频是会有出入的,感谢您的关心和建议!
看、造化弄人 发表于 2015-11-18 18:17
我们这次拍的是妈祖周边哈,接下来还会有后续的

什么时候有他们建议的那些地方混剪一起让我们欣赏欣赏呀?
à手↘心╣ 发表于 2015-11-18 22:08
什么时候有他们建议的那些地方混剪一起让我们欣赏欣赏呀?

估计还得一阵子,最近在忙着工作室装修的事:lol