中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 折下傲骨

[海丰] 梅陇今晚有抢劫,一人中刀,血腥

斗志永不息 发表于 2015-11-5 16:19
贼兄,“我们的”伟大“政府是帮不到你们的”这种说辞不正确,政府已经用行动在帮我们免遭受劫车受伤害之 ...

另外,补充一下。

当我看到图片那个人满身是血的时候,我不知道有多少人跟我一样非常震惊,但我更多的是愤怒。劫持别人的车和钱财就拿去吧,干嘛要把人搞成那样?这样的贼,抓到是怎么处理的?大家可能会以为真的拿去枪毙。我可以告诉大家,有钱的话,可以找人顶罪甚至把罪责推到别人身上,自己逍遥法外。这就是汕尾!!或者买通公检法来个轻判或判了后明年的今天又出来潇洒了。这样一年一次的”打劫高峰期“很大程度上,就是这样而来的
点击进入微信
一代好贼 发表于 2015-11-5 16:31
我看不到政府有什么实际行动,如果有行动,现在抢劫的事故还那么多,这种行动绝对是失败的行动。责任人是 ...

错,海丰才是贼车的销售地,我就在陆丰亲眼见到被人民群众抓获的海丰籍抢匪,而且还是个海丰籍女性持刀抢匪,当时一个男性抢匪给跑了,不过那女匪也给人民群众打了个半死的,当时看着挺可怜的。按常识,海丰籍抢匪到陆丰抢劫,然后会回海丰销赃。
新浪官方微博
斗志永不息 发表于 2015-11-5 16:45
错,海丰才是贼车的销售地,我就在陆丰亲眼见到被人民群众抓获的海丰籍抢匪,而且还是个海丰籍女性持刀抢 ...

你不了解贼车的销售流程呀。

正常的流程是外省的贼车来陆丰集结,然后由陆丰到城区或海丰等地销售,陆丰本地也有销售。而在汕尾地区抢劫或偷的车也是经过陆丰,但是不在陆丰或海丰以及其他汕尾地区销赃,都是经过简单处理运送到外省去了,至于去了哪里我就不知道了。

所以在汕尾城区或海丰,基本上所有有销售摩托车的车行,都会去陆丰进货。去陆丰进什么货大家就心知肚明了。人亲自去陆丰了后,选好了自己要的货就叫陆丰当地的一些人或开或运回来海丰或城区。这样再经过修理或换壳之类的,就可以卖了。

你说的在陆丰看到一个海丰的女子抢车之类的,这个是有可能的,因为在海丰或城区你会看到来自陆丰的贼。一句话”兔子不吃窝边草“,所以陆丰的本地人很少在本地偷车之类的,要在本地作案起码都不在自己所在的镇,甚至是到别的地方去,比如海丰。同样道理,海丰或城区的兔子也不吃海丰或城区的草的,也会滚远点去陆丰或其他地区偷车。道理就在这
今年以来梅陇的首饰行业惨淡,首饰工人失业多,以前每个月收入上万的工资,现在都不够用了,梅陇除了首饰,就是赌博,六合彩,还有吸毒以及卖淫了这些比较多了,风气不好,抢劫就多了。
一代好贼 发表于 2015-11-5 11:01
你那么有文化你指点一下拉,就算是我说错了,那又怎么样?关你鸟事呀?

;P;P;P;P;P;P
当愿你再接再厉,天在看,人在做。天作孽犹可违,人作孽不可活。在此网上说出这样的话,你此人品也够难为和你相处的人了。
坎坷不平今生 发表于 2015-11-5 17:17
当愿你再接再厉,天在看,人在做。天作孽犹可违,人作孽不可活。在此网上说出这样的话,你 ...

我只想直接说话,不想违背自己的良心说话,我想到什么就说什么,不会唧唧歪歪的说客套话,废话,大话,屁话。

做人要真实,不要太过虚伪。

要不要跟我做朋友我全然无所谓,但是我做人如果不真实的话,我会很憋屈。我希望所有的人都能认真做好自己,做个真实的人

没错

梅陇这个地方简直鸟不拉史
海陆丰地区的确治安乱,赌博,吸毒到处有,有的是公开,特别是宾馆酒店,什么康乐中心(会)都是赌博,这些都是犯罪源头.

小個地方也整頓不了,想想那些官的能力能做官,還說要發展,笑死人呀
恐怖,没人性的劫匪
返回列表 发新帖 回复