中国工商银行

[汕尾] 年关将至,各地犯罪事件开始泛滥了。

最近看到到处都是抢劫新闻,年关将至,倭寇兴起,大家为了个人安全,晚上出门一定要眼观四路、耳听八方,开车要备管、刀具防身,或者多人结伴。各位小弟弟小妹妹拍拖就找人多地方吧,少个KISS比起生命无所谓啦……在此希望大家都安好,也希望那些蠢蠢欲动的倭寇、土匪们遵守法律、遵守人道,否则最终还是会走上阴间大道的……

楼主热帖
[休闲生活] 深汕中心医院设备跟不上
[城事报料] 逸辉医院工作人员为什么提前下班,为什么要重
[站务管理] 反映逸辉医院医生与药店勾结帖子遭屏蔽
[城事报料] 村霸横行,法理难容!!!
[城事报料] 张小括证件已找到声明
[城事报料] 汕尾因你而文明!

点击进入微信
哇哈哈哈哈哈,
备管有屁用,备刀具,啥刀具?菜刀?抢匪一般用的是枪和长刀,你拿把菜刀只能当抢匪的菜。你备把稍微长些的刀,jc叔叔随时把你当立功的对象,你想解释都不给你机会解释。。。。
新浪官方微博
斗志永不息 发表于 2015-11-6 15:43
哇哈哈哈哈哈,
备管有屁用,备刀具,啥刀具?菜刀?抢匪一般用的是枪和长刀,你拿把菜刀只能当抢匪的菜。 ...

遇到比你厉害的家伙,那只能怂点了,要是遇上想以人多势众压人的,那自带家伙还是又用的,嘿嘿。
楼主说的对,我顶

:handshake

每年的这个时候,汕尾大地就好像七月半开鬼门关那样,什么妖魔鬼怪都出动了。有点是因为每年的正式鬼节开鬼门关的时候那些阴魂还没玩够似的。

海陆丰的这种常态是很让人担忧的,而驱使这些妖魔鬼怪出来伤人的原因,无外乎就是因为年关需要比平时还要多的钱用。海陆丰地区是无业游民的集中地,每年的这个时候,打劫的、抢劫的、碰瓷的.......什么戏码都会演。请各位网友多留个心眼了
PM海丰 发表于 2015-11-6 16:21
遇到比你厉害的家伙,那只能怂点了,要是遇上想以人多势众压人的,那自带家伙还是又用的,嘿嘿。

汕尾有玩空手道的抢匪吗?:lol
哈哈哈哈……
一代好贼 发表于 2015-11-6 16:38
每年的这个时候,汕尾大地就好像七月半开鬼门关那样,什么妖魔鬼怪都出动了。有点是因为每年的正式鬼节开 ...

号召广大市民学拳头。自卫
汕美人 发表于 2015-11-7 09:15
号召广大市民学拳头。自卫

没用,就算大家会功夫了,你空手也未必敢夺白刃。

最好就别台晚出门,或者不要去到太晚,不要开太多钱的车(不建议开三千元或以上的摩托车在晚上出门),也不建议去人少的地方溜达,更不建议长时间每天定时在某个地段出现。
一代好贼 发表于 2015-11-6 16:38
每年的这个时候,汕尾大地就好像七月半开鬼门关那样,什么妖魔鬼怪都出动了。有点是因为每年的正式鬼节开 ...

是啊,所以还是要小心点好。别太晚出门。
一代好贼 发表于 2015-11-7 11:53
没用,就算大家会功夫了,你空手也未必敢夺白刃。

最好就别台晚出门,或者不要去到太晚,不要开太多钱 ...

可就是有些色鬼男生喜欢晚点带女生出去,可以伸伸咸猪手。哎……
PM海丰 发表于 2015-11-9 09:13
可就是有些色鬼男生喜欢晚点带女生出去,可以伸伸咸猪手。哎……

我就从不去那些地方,我直接开房
晚上没伴。连街都懒得出。。。