中国工商银行

[汕尾] 愤怒!(视频)铜鼎山不良士多店,把不卫生食物卖给小孩子

昨天中午时分,汕尾铜顶山“为X食”士多店发生一起纠纷,疑似士多店贩卖不卫生食物引起的。网友爆料的视频中可以听出,店家贩卖不卫生食物给小孩,冰箱里冷冻的热狗,没有经过清洗,直接放在微波炉加热,然后卖给小孩,被小孩家长发现,对此,家长与店家理论。家长的意思是:冰箱里面的东西没有清洗,直接拿出来加热,没有考虑到这么不卫生的食物给小孩子吃,会造成小孩子肠胃的不适。对此家长要求店家退款遭到拒绝,要求更换还是遭到拒绝。
      对于一个贩卖食物的店来说,保证食品的安全卫生是经营的基本准则,如果做不到那还是不要经营为好,也许你认为对大人来说,没什么,但是对于小孩子来说却是不同。将心比心,如果自家小孩子买到不卫生的食物时,你不会生气店家如此行为吗?

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
这就是不良商家
新浪官方微博
坑爹啊,小孩子也这么对待
哪家士多店啊
还不能退款退钱
原来外面卖的热狗是有洗过的?

其实说句实在点的话,怕外面的东西不卫生,就别在外面买东西吃,还是从自家弄好的干净,要说别人的东西不卫生除非能证明那东西确实不卫生,否则还感觉有点污蔑人家的意思。
要爆料就要说出店名,这样才能起到作用。
我去铜鼎山都是自带食品,那里的多多少少都是坑
不良商家
要是直接从包装袋拿出来的,应该问题不大
热狗要洗才能烤?
本来一个好好的游览运动场地,但好多管理却真的很不到位,去了一两次我就不想去了
热狗要洗才可以烤的嘛!我基本吃了几万条热狗20几年。我没有看见一个商家有洗过。我也是醉了
要爆料就要说出店名,这样才能起到作用。本来一个好好的游览运动场地,但好多管理却真的很不到位,去了一两次我就不想去了。总的一句:占山为王。
还真没有见过热狗烤之前洗的
热狗本来就不是什么好东西,洗与不洗都是一样的啦!最好就是别人小孩吃这种垃圾食品了!说实在的,本来铜鼎山的开发是很不错的,可是卫生还有管理方面真的有点太欠缺了,那洗手间也是恶心死了
在外面吃了那么多现成热狗都是从冰箱直接拿出来烤的吧!没看过他们有用清水洗的!觉得外面东西不卫生自带就是了!而且热狗自身问题卫生不卫生又有谁会知道?