中国工商银行

[陆河] 紧急求救,陆河县医院重症病抢救中,转汕尾医院如何联系那边医院

请各位好心人帮帮忙,我爸爸从昨晚进院,心率超速,昏迷状态,直至今天还没醒过来,这边医院下病危通知书,我们希望可以转院,给我爸一个治疗机会,有谁知道哪里有医院更好的可以帮忙留下医院或医生的联系方式吗?我爸是心内科,心室有问题。谢谢各位了。

楼主热帖
[城事报料] 紧急求救,陆河县医院重症病抢救中,转汕尾医
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会与海丰县大湖镇开展“会
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
各位好心人,帮忙支下招
新浪官方微博
在陆河县医院就可以咨询呀
海丰公平 发表于 2015-11-16 12:48
在陆河县医院就可以咨询呀

医院让我们自己联系医院转院
各位好心人,能帮忙问下汕尾市医院心内科专家联系方式,感激不尽
居然要病人自己联系转院,离谱了吧?
海丰彭医,汕尾逸辉!?
最好转到广州的省人民医院,那里是专医心脏的。有可能是血压高引起的。。要医生控制血压先。。我上个月也是心率失常,澎湃医院查不出原因。后来去省医检查后,是血压高引起的。你找亲戚问问看,有没熟悉这个医院的医生,和他们联系好,再转过去。没联系好过去没床位的。
这是什么垃圾医院,重症病还要自己联系医院
如果要转,还是转广州医院算了,联系可能就难了,搏一搏,送到省人民医院吧,那里有霍英东l楼,是心血管的。应该实力不错的,汕尾的医院实力都不行,不要浪费时间了。