中国工商银行

[陆河] 父亲因工伤死亡无人受理,望各位主持公道

本人夏超,来自湖北省鹤峰县走马镇五里乡雉鸡村。因家庭贫苦,母亲在儿时已不知去向。父亲背着沉重的负担外出打工供弟弟读书,现弟弟已考上湖北工业大学就读,负担更加沉重。年迈的父亲夏兵斋来到广东省汕尾市陆河县河口镇田墩村在林山给老板彭伟林砍树。可是却在2015年10月23号这一天上午不幸发生意外,父亲被树木倒下砸中脑袋被紧急送往彭湃纪念医院紧急抢救,经医生抢救用自助呼吸机保住了生命,

然而彭老板交了3千元医疗费后就一直没有来医院缴费和看望我父亲,之后一段时间里医院叫我尽快缴纳医疗费7万多元,我无能力缴纳。之后我找到河口镇镇政府来协调此事督促彭老板缴纳医疗费,老板不予理会说已全权委托给政府办理此事,我又经多次找到河口镇政府与县政府及劳动部门、林业部门、公安部门、司法部门,都以各种理由推辞不愿理此事。

直至2015年11月14日上午医院下达紧急病危通知书,父亲可能时日不多,我又找到镇政府给彭老板打电话告知父亲病危需要缴纳费用治疗或转院,但老板和政府还是不把病人生命当回事不予理睬,政府说11月16号星期一再进行协调,就在11月15号早上8点左右经医生抢救无效身亡, 此时的我悲痛万分,给老板打电话告知父亲死亡速来医院。老板回复没时间,说明天来医院。之后挂掉电话,我无奈只好等到第2天。第2天我又打电话问老板什么时候来,老板又叫我找政府。我到了政府,政府官员对我说要等各个部门到齐才能调解。我问政府什么时候处理此事。政府又说不知道。

从出事到现在快一个月了,老板和政府以各种理由敷衍未解决此事。老板与政府把病人生命当儿戏!生命垂危,关键时刻都不给治疗。现在的我已花光所有积蓄无法维持生活,希望有关部门及社会为我主持公道。 夏超;13399905488

转自汕尾吧

楼主热帖
[城事报料] 积极面对疫情 众志成城防控 ——致我市新的
[城事报料] 致全市广大师生和家长的一封信
[城事报料] 碣石镇举办2018年陆丰市渔业安全生产宣传活动
[城事报料] 我县开展打击私屠滥宰专项行动
[城事报料] 海丰一小巷内汽车突然起火焚烧,吓坏市民!
[城事报料] 海丰某高档楼盘 天降铁锤,真要命啊!

点击进入微信
希望政府能重视一下外来民工。
新浪官方微博
望党和政府职能部门重视一下!
当官的一点怜悯之心都没有,做老板的一点人性都没有。岂有此理
人命关天 怎么可以漠视
外来工必须跟老板鉴订农务合同。否则!出事了很难得到相应赔偿,紧记!
好可怜
啊弥陀佛,关注
当地政府不要麻木不仁。
为官不为民,妄为父母官
他妈的老板,要不要这么欺负人?

他妈的政府,要不要这么忽悠人?
你父亲的死若是因为老板不给钱治疗,那么,他是间接杀人。罪恶深重
阿弥陀佛
弱势群体难找公道呀!