中国农业银行
楼主: 我行我酷

[问问找找] 求证:海丰梅陇炒银的红旗公司老板携巨款跑路了,不知大家有没听说?

汕尾市民  发表于 2012-3-4 12:46:08
这几天有什么消息没?好像没什么进展了。。。。。有点冷了
汕尾市民  发表于 2012-3-4 16:02:51
点击进入微信
都不知道说什么了.上报公安部吧.这样下去.梅陇会乱.一乱人民就乱.治安就乱.梅陇的公安也管不住.快上报吧
汕尾市民  发表于 2012-3-4 23:46:53
新浪官方微博
这个幕后老板其实就是徐孝棠,叶从希,胡建智。蔡某其实就是徐孝棠的女婿, 黄建友,黄建平。 这些人就是诈骗人们的汗血,辛苦钱! 一开始就是骗局,把梅陇人民的血汗钱拿来挥霍~~ 梅陇人真金白银拿给你,你们却拿来享受。欺骗我们梅陇人民! 其中,徐孝棠拿着梅陇人的血汗钱,跑去买了一辆100多万的奥迪Q7,及赌博.黄建友拿着钱,连续买了三部20多万的私家车,等等。。。这样的行为,诈骗,我们的血汗钱就 这样让他们逍遥法外,我们能不心疼吗。我们的血汗钱啊。 多少人因为这样的诈骗案,跳楼了,自杀了。 有的人是借着亲戚的钱。这是人做的吗?这简直就是要我们梅陇人的性命! 这样的人,还能留在世上吗?我真诚希望: 汕尾市市政府,能高度重视此案,为我们梅陇人民讨个公道。为我们讨回血汗钱! 希望网友能互相告知!为我们梅陇人在造福吧!
汕尾市民  发表于 2012-3-5 00:04:31
哎。。。没办法。。破财消灾
汕尾市民  发表于 2012-3-5 00:05:34
要不是这样的话,,也许还会发生什么更惨的是呢
汕尾市民  发表于 2012-3-5 20:47:03
这样的公司在一个小镇存在那么久.背后一定是有人护着的
汕尾市民  发表于 2012-3-5 20:49:21
这件事我认为有关部门和镇政府都有责任
汕尾市民  发表于 2012-3-6 22:37:59
叶国平也被骗了吗?
汕尾市民  发表于 2012-3-7 02:33:23
都自首了
汕尾市民  发表于 2012-3-7 19:08:58
游客 119.134.225.x 发表于 2012-2-28 19:16
是的.跑了几亿了.梅陇差不多垮了

不会
汕尾市民  发表于 2012-3-9 00:28:28
游客 61.140.185.x 发表于 2012-2-27 17:38
事情是千真万确!唉。。。都是海丰的一些贪官在当保护伞或参以其中,汕尾。。。海丰。。。太腐败了!国家啥 ...

没有7个亿啊,2亿左右吧,,
汕尾市民  发表于 2012-3-11 20:43:11
游客 183.55.17.x 发表于 2012-2-27 19:36
大老板胡建智是梅陇镇港尾人

大老板应该是叶丛熙、
汕尾市民  发表于 2012-3-11 20:47:33
大老板叶丛熙罪魁祸首、其他等人都被受骗、这原本就是一个局。很多人都是受害者。