中国农业银行
楼主: 我行我酷

[问问找找] 求证:海丰梅陇炒银的红旗公司老板携巨款跑路了,不知大家有没听说?

其它权威网站(如省政府网站、南方网论坛等)怎么不见帖子。:lol
点击进入微信
游客 119.134.198.x 发表于 2012-2-29 16:48
这次的事件要死好多人咯  我几个朋友都有买  但亏的不怎么多 几十万  幸好我没买!哈哈

其实有些人是让钱冲晕了头脑,后果可能要自负!!!
汕尾市民  发表于 2012-2-29 20:18:59
新浪官方微博
根本就不值一亿几个人就有2亿多了还有很多散的
汕尾市民  发表于 2012-2-29 23:57:49
z9710 发表于 2012-2-27 20:22
真的?!

真有11亿那么多吗/那梅陇要大乱了
汕尾市民  发表于 2012-3-1 02:28:33
游客 183.55.28.x 发表于 2012-2-29 19:02
乱说 不知道就别乱说!~!!

是啊
汕尾市民  发表于 2012-3-1 02:29:20
唉  死咯死咯
汕尾市民  发表于 2012-3-1 02:29:37
真的死咯
汕尾市民  发表于 2012-3-1 04:16:57
官官相护:(
汕尾市民  发表于 2012-3-1 12:04:15
汕尾市民  发表于 2012-3-1 12:24:11
游客 218.15.119.x 发表于 2012-2-28 17:27
正是如此,哥本事梅陇人,听闻此事,甚感不颜,真是丢咱梅陇人的脸呀,这种人最可耻了,要让我遇见他,非得 ...

活该 贪便宜的人就要吃亏  我觉得还是粥好吃点 清清淡淡的
汕尾市民  发表于 2012-3-1 16:40:00
凯富达首饰 发表于 2012-2-28 22:08
小小梅陇镇几个亿算个屁

散纸
汕尾市民  发表于 2012-3-1 19:12:04
凯富达首饰 发表于 2012-2-28 22:08
小小梅陇镇几个亿算个屁

你家很有钱啊
汕尾市民  发表于 2012-3-2 05:46:18
还我梅陇人民的血汗钱!!!
:)
汕尾市民  发表于 2012-3-2 13:03:13
游客 222.125.176.x 发表于 2012-2-27 17:55
可有图否?

有,不过在我手机

汕尾市民  发表于 2012-3-3 15:39:34
大家想一想,梅陇事件的头号诈骗犯就是因为在海丰当副县长的大伯的保护下才能做这么多事!这钱肯定有大贪官参与其中才能这么顺利,还都现在都抓不到嫌疑犯。。。这都是在当地贪官的护送下离开的吧?强烈要求省中央派人下来调查这件事。。。将所有诈骗犯和贪官绳之于法。
“红旗”公司开始与厂家交易时采取了现金交易,即一手交货一手交钱,随后“红旗”公司采取了先交订金后供货的形式,即15公斤的一块银锭先交5万元订金,白银按照交订金的市场价结算,一个星期供货。针对白银价格偏低,银料商阿森说,“白银的市场价每天都在波动,他们就是按照市场价从各地购买的,目的是通过低价来吸引厂家下订金,赌的就是白银的行情,如果白银下跌波动较大,他们就可以大赚,反之,他们则需要更多的厂家参与这个财富游戏,填补上涨或不跌不涨而造成的窟窿。这本身就是一场骗局。”

为了准备下一年开工计划,几乎每家厂家都会下订金购买白银,准备开春后出售,因此春节前后,梅陇厂家前赴后继向“红旗”公司支付订金,该公司在短短数月时间内就收取了上亿元订金,但是交货时间延长至20天,与每吨白银市场价相差了50多万元。但进入2月下旬后,买家再也不能按时收到白银了,“红旗”公司的叶某、胡某早已卷款潜逃。
资料来自--海丰六银商卷1.6亿元订金潜逃 上万人将失业 - 汕尾报导 - 汕尾市民网(海陆家园)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 858&from=portal
汕尾市民  发表于 2012-3-4 09:30:01
这一事件的根本就是变相的资金传销。跟上一段广西南宁的操作有点象,很多人都在底下买的。一级一级买上去,中间赚其利润。请有关部门要查清楚。不然的话梅陇这里要死很多人。