中国工商银行
楼主: 深渊

[城区] 在汕尾玩的就是心跳

海丰公平 发表于 2015-11-24 16:23
解决公交出行问题,禁止二轮三轮在市区行驶,是建设文明卫生城市的首要任务。

禁止了二轮三轮车,那么首先我们的公交是一定要到位,我在深圳坐一个小时的公交是从福田到石岩!可是在东涌到汕尾市内用了我40分钟,如果全禁了二轮和三轮车的话,那么除了信利人,我相信大多数的人上班都会迟到的
点击进入微信
柳暗花明地卡村 发表于 2015-11-25 09:51
个人感觉跟交警执法不严有关系:有人闯红灯,有人逆行,有人开摩托乱跑——只是小车撞上后会是什么后果?答 ...

是的,交警执法也是不严的
新浪官方微博
yesye2012 发表于 2015-11-24 22:51
汕尾就这吊样,特别晚上冲红灯的基本上是年轻人!
心态是,我是电动车!交警不抓的!

没有严抓
潴潴侠 发表于 2015-11-24 22:35
先解决乱冲红灯问题、不按红绿灯行走的规则。
先解决公交车按时发车,公交车按站点停靠的问题。
先解决小 ...

基本上问题还是没有改变
汕尾机票中心 发表于 2015-11-24 21:57
汕尾交通乱象还是要靠交警部门加大力度,学习城管的强硬手段来治理交通乱象,小车乱停和三轮车乱冲应从严处 ...

交警必须加力的q
PM海丰 发表于 2015-11-24 17:54
交警严不起来,没办法,如果实施全市任何违章的摩托车,收缴!任何违章的自行车,罚款!任何违章的行人,教 ...

就是严不起来,不知道什么原因
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-11-24 17:24
交警大爷们很忙的,没有时间管理这些事的;部分市民素质很“高”的,永远都认为自己是大爷。

那么多大爷
深渊 发表于 2015-11-25 09:55
就是严不起来,不知道什么原因

夏天太热,在办公室“探空调”,冬天太冷,在办公室“吹暖气”
PM海丰 发表于 2015-11-25 09:57
夏天太热,在办公室“探空调”,冬天太冷,在办公室“吹暖气”

今天冷了
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-11-24 17:24
交警大爷们很忙的,没有时间管理这些事的;部分市民素质很“高”的,永远都认为自己是大爷。

就是啦,他们在忙着打麻将呢,哪有时间抓车,输牌了就出来抓几辆迅鹰咯。哈哈哈
作死的节奏,恶心死了~差点撞过这类人
这不是汕尾才有的~全国都这样~
解决公交出行问题,禁止二轮三轮在市区行驶,是建设文明卫生城市的首要任务。

上海市都没禁摩,

上海市都没禁摩,大汕尾就要禁?这是懒政,不合法的实施治理就禁了,你真的觉得汕尾市比得了北上广?就北京还有人力三轮车和电动车满街都有。多增加点合理的公交线路是当前的任务,让市场淘汰这些客运三轮车和摩托车。还有一点我知道的,上海和惠州(别的地方我不了解)的电动车能上牌,汕尾从没听说这类政策,既然禁不了的为什么不加以引导?还可以增加政府收入,上了牌的对于违章肯定有所顾忌,有好处就是不知汕尾为什么看不上。可能自以为是广州深圳吧。
就如你说的,在汕尾就是这样的了
第一,汕尾人口素质偏低,缺乏交通意识和安全意识,想停就停!
第二,驾照监管不严,多少人有驾驶执照,又有多少人真正通过驾照考试!
第三,车牌监管不严,全市有多少张真牌?
第四,交警团队缺乏执法能力,一街的无牌车,一街的乱停足以证明
涮肥牛 发表于 2015-11-25 21:12
作死的节奏,恶心死了~差点撞过这类人

撞到,直接碾过去
夢想哋兲涳 发表于 2015-11-26 15:53
上海市都没禁摩,大汕尾就要禁?这是懒政,不合法的实施治理就禁了,你真的觉得汕尾市比得了北上广?就北 ...

最主要是管理好