中国工商银行

[海丰] 县城的事 需谁来扫除呢?

今天上午(12月29日),楼主办事路过龙津社区''新直街(楼脚彭)''至到''町仔街''。清一式站在街边门口招客色情买卖,都是外地妇女,在三十多岁到四十来岁,他们招手示意向着我,说什么一一进来啊!我只好低看头路过,据了解该街道''色情''买卖已有数十多年历史。
      在这次县政府整治环境卫生中,县市民满意度很高,对于这条色情街落可不可整治一下?

楼主热帖
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警

点击进入微信
社会底层人士,况且自食其力,你曝光会害了她们。
新浪官方微博
这种妇女如是自食其力的话、去做最底层的工“帮大排档洗碗”、每月还可以挣二千多元,不应从事这种职业。
我觉得你应该去暴光高档一点的!!!这些人不穷也不会站那里了!!!
她有她的苦楚,放过这些弱势人吧.
关注……
卖淫女不知道廉耻?败坏社会风气!是男人的都应该洁身自爱,让 好吃懒做的卖淫女 立地成佛!
楼上的看法各有不同  于法来说 犯法的就是犯法的  没有那么多强词夺理的理由 更不能用生活穷困潦倒迫不得已才卖淫的道德绑架  
于理来说  其实这行业存在这星球已经几千年的历史了  它的存在有一定的合理性  不要谈道德伦理 它就是交易 就是买卖  
个人觉得 只要它不危及个人安全或财产安全 和给社会带来隐患后果的 我们其实可以视而不见  这压根就不是个事  
最为纠结的行业!
你不要老是拿这些贫苦人民做新闻,好吗?你这样会害了她们了,为了博取眼球,你本身心态就不好。她们都是社会的底层,谁那么愿意去这个行业
支持不要去曝光她们
无脚蛇你怎么跑到这地方玩,玩了就拍照,不太好吧。千万注意身体。街边不是好货。
他们站在哪里干嘛?又不做事,靠什么养活自己~~:o
l老兄  这些地方你不该来。来了你也不要说·,他们也不容易。
没有买就没有卖的道理大家都懂吧!!!
长发老人 发表于 2015-11-29 15:01
这种妇女如是自食其力的话、去做最底层的工“帮大排档洗碗”、每月还可以挣二千多元,不应从事这种职业。{: ...