中国工商银行

[陆丰] 寻找失踪6年的两个哥哥,恳求您为我转一次!

各位长辈、哥哥、姐姐们,占用您几分钟的时间,我今天要恳求大家,我在寻找失踪6年之久的两个哥哥,借助您宝贵的手,帮我把这个寻人启示分享到您的朋友圈,发给您身边的朋友,看能否帮助我多一些机率寻找我的两个哥哥。

我叫陈春莲,家住广东省陆丰市南塘镇苑西村,现在东莞谢岗打工。自从6年前我的两个哥哥相继失踪之后,让我这个家不再有欢笑,时常能听到母亲伤心哭泣的声音和父亲无奈的心声。特别是逢年过节,亲人不能团圆让父母更加的痛苦。然而,恶运于2013年5月份再一次的袭击了我家,我的父亲由于长时间的咳嗽不见好转去医院检查,被确诊为肺癌晚期,并于7月份离去,让我这个已经破碎的家再一次的雪上加霜,母亲受不了这沉重打击,晕死过去几次,在经受了这么大打击后,身体夸了,50几岁的年龄,看上去却是70岁的身躯。父亲走后,母亲一人无法劳作,只能到广州一夜市排档当洗碗工。父亲最后的遗愿是希望能找到两个哥哥,遗憾的是,我们至今没有任何消息。下面我把我两个哥哥的情况大体讲下:

大哥:陈荣华,身份证号码:441522198411201814,于2009年11月初在福建省泉州市鲤城区九一路益华电脑城上班期间外出后失踪,(已在泉州市鲤城区刑侦大队报案)。体貌特征:身高160CM左右,头偏大,小学文化,失踪早几年曾在广东汕头、深圳、东莞及温州打过工,有一细节,2009年他在东莞打工,中间有两三个月没有和家里联系,突然在4月份的时候回到家,回家时身上没有带任何行李,有些落破的样子,母亲问他怎么回来了,当时他回答是人能回来已经是万幸了。随后被堂哥叫去福建泉州上班。在泉州上班期间人很勤快,也很少与外界联系,失踪前没有任何异常反应。

二哥:陈荣群:身份证号码:44152219870607175X,体貌特征:身高165CM左右,上身胸部位置比较突出,小学文化,当过几年汽车美容维修工,不善于沟通。于2009年12月失去联系,失踪前在深圳宝安一工厂打工。父母曾找到他当时上班的工厂,得到的回复是他已离职,后再也没有任何消息。父亲去世时,亲人陪母亲再次到我们的户籍地陆丰市南塘派出所报案。但至今无任何消息。

眼见母亲渐渐老去的样子,以及她经常独自流泪夜晚,让我很无助,我一个人的力量微小,即然法治找不到我的两个哥哥,能不能让社会大众一起来帮我寻找,多一个人多一份力量,请大家帮帮我,为我留意下并把这个信息转发给您的朋友,我在这里谢谢大家。如果您有任何消息,请以我们联系,我的联系电话:13424299833。同时,我也把我的几位堂哥联系方式附上:
陈宝场:13719530719    在陆丰
陈益生:15980335668    在广州、福建
陈益兴:13860183309    在福建
陈鸿洲:13751181849       在深圳
陈典惠:18903018536        在珠海
陈景超:13824405449    在广州

楼主热帖
[城事报料] 给全区城乡居民朋友的一封信
[城事报料] 以党史学习教育开启民营经济发展新篇章
[城事报料] 初生父成仁 九十载悲情如今诉
[城事报料] 一封唁电(彭士禄侄儿女及后辈亲属致彭士禄同
[城事报料] 最新发现!这些地方备受市民青睐...
[城事报料] 汕尾市2021年度城乡居民医保参保延期至2021年

点击进入微信
帮顶下,可怜的人
新浪官方微博
大哥之前在东莞肯定落入过传销。之后的事,只能保佑他们,会多留意…………祝一切安好!
阿弥陀佛
顶下。
好凄惨 家破人离散,希望她那两个哥哥都能平安在世
两兄弟同时在2009年的11月至12月间失踪,是一种蹊跷还是一种不幸的相继?
关注
是不是有仇人!两人同时失踪!顶一下!
维她 发表于 2015-12-1 17:12
好凄惨 家破人离散,希望她那两个哥哥都能平安在世

大哥:陈荣华,2009年11月初在福建失踪。
二哥:陈荣群:2009年12月在深圳失去联系。
关注!
希望能尽快找到两兄弟,让一家团聚!
希望找到两兄弟,让一家团聚
.
加油,你们一定能找到的