中国工商银行
楼主: 梦嫣

[海丰] 海丰海城三中吵得沸沸扬扬,到底所谓何事?

关注!
点击进入微信
希望教育局妥善处理,慎重决定!  不要毁了一个好老师,也不要毁了一个班的学生!
新浪官方微博
按这情况,属填鸭式教育的悲哀。
真存在不雅?是何种不雅?初三学生应已地接受过生物科目,社会科目的学习,学生有一定的认知。个人认为老师需在观看后适当教育引导。
教学互动是方法,但是完善方法很重要。
的确有点小题大做了吧,看得出老师和同学的关系很融洽
关注
我想报料:请问要用什么方式报料?
这种事都有责任,老师的自制力学生的管理力度,教育局的小题大做
立案就是追究刑事责任了。。。。这群疯子。。。
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-3 09:29
这种事都有责任,老师的自制力学生的管理力度,教育局的小题大做

教育局管辖下的学校发生问题,教育局领导有领导不方的责任,应该对教育局长立案侦查,还要对县长立案侦查
涮肥牛 发表于 2015-12-3 10:30
教育局管辖下的学校发生问题,教育局领导有领导不方的责任,应该对教育局长立案侦查,还要对县长立案侦查

对县长立案,好像管理力度太大了吧,教育局局长,想想就好,这样子说现在国内的问题也不是那么明朗,贪官还在那是党的管理不当,那么党的领导人不也要立案侦查?那么问题来了,谁来调查这些人呢?
关注事态的发展。
如果是这样,确实是小题大做!!!!!!!!
看得本怪火冒三丈,这样小事情学校也这么小题大做,还不知廉耻的对外公布立什么案。弱弱的问一句学校?对单位或个人立案是属于公检法的权利,就散中你丫想造反啊,
关注!关注!
海丰教育局没事干,杀鸡儆猴有什么用,先管好自己教育局创强的资金吧
每一行都不容易 不要随便毁掉一个人