中国工商银行

[汕尾] 两名汕尾男子在深圳罗湖“出名”了!

11月28日2时20分,深圳罗湖交警大队进行例行检查时,发现一白色嫌疑车。过程中该车连撞五车后还撞飞一名督导员,司机高某和乘客陈某被现场抓获。初步调查该车为套牌车,并在车上查获三箱止咳水及管制刀具和两万元现金。目前案件在进一步调查中。

楼主热帖
[城事报料] 邮储银行汕尾市分行积极开展全员核酸检测
[城事报料] 汕尾医保“520”出新规,解决准妈妈的烦心事
[城事报料] 上海车展强势“出圈”,恒大汽车驶向发展快车
[城事报料] 拍卖公告
[城事报料] 乘风破浪的恒大汽车!恒驰首秀上海车展成“团
[城事报料] 一文读懂|“善美保”与其他百万医疗险、重大

点击进入微信
年轻人不作不死
新浪官方微博
这两个汕尾男子是汕尾哪里人?应该不是汕尾城区或海丰县的吧?我想应该是陆丰的,是吧?
一代好贼 发表于 2015-12-2 17:28
这两个汕尾男子是汕尾哪里人?应该不是汕尾城区或海丰县的吧?我想应该是陆丰的,是吧?

反正汕尾横着竖着也是死 陆丰丑闻 出事也是汕尾头条,海丰出事也是汕尾头条,城区的更不用说了。汕尾是个大市就要承受好与坏的新闻,不能怪一方的人,只能具体到那个管辖部门的责任,因为这个从深圳带这些回来汕尾卖,估计也不是一两天的事,哪个店有在卖,该区域负责的部门能不知吗?一瓶这样的止咳水,含咖啡因兴奋剂的东西,让年轻人喝了促进更多犯罪的可能,而这些市场销售一瓶也是200多以上,几年前的价格。 这些人就是卖联班 可非 害了多少年轻人。但愿不要那么快释放~有关部门也希望能引以为戒,全面查处销售这些卖止咳水的商家店铺,查一个封店一家,看谁还敢卖。
望有关部门拿出行动了,汕尾各大区处于发展阶段,这些烂仔搞出这样的负面新闻出来,就全市查处卖这些止咳水的商家店铺,包括城区,海丰,陆丰,陆河等地方,查处一个封店一家。既然事情发生了,就赶在深圳警方调查前沿,也作出点成绩给市民看吧。 这么多年了,这样的止咳水还能出现于市面,源头肯定有什么支撑吧。
一般敢做这样的事,都是陆丰那边的。其实深圳早就想把汕尾纳为小妾,可惜一直有陆丰这个烫手山芋,既然陆丰那么想独立,应该早点成为地级市。然后老海丰县即现在的城区,陆河,海丰,一起划归深圳管理。
无论是哪里,大家都知道是汕尾的,而且如果是陆丰,也是汕尾人
好像很不错的样子
duan 发表于 2015-12-2 22:27
一般敢做这样的事,都是陆丰那边的。其实深圳早就想把汕尾纳为小妾,可惜一直有陆丰这个烫手山芋,既然陆丰 ...

希望你若有什么违法犯罪,也能大义灭已,可能到时你早就与自己撇清关系,装疯卖傻了!
不是陆丰的,正是汕尾市区西洋村的人…
维她 发表于 2015-12-2 16:02
年轻人不作不死

就是
一代好贼 发表于 2015-12-2 17:28

就算是陆丰,也是汕尾人