中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小荷

[红海湾] 田墘电信不作为,无视网络用户质量,请上级电信部门督查

这些员工都工作20多年拿2000多工资,领导工资1万多元能不装傻 吗??你们可以找一下市领导。(我想也一样)。因为现在电信员工都是没心工作。

田墘电信真有这样领导?教他滚一边。草!
点击进入微信
这些员工都工作20多年拿2000多工资,领导工资1万多元能不装傻 吗??你们可以找一下市领导。(我想也一样)。因为现在电信员工都是没心工作。

田墘电信真有这样的领导,叫他滚一边。草!神马领导!
新浪官方微博
田墘电信真有这样的领导?叫他滚一边!草,神马领导?难怪这样不作为!
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶!
这样的电信部门在百姓面前公信力在哪里?
电信部门再不给百姓办点实事,就顶下去!!
顶,顶,顶
有同感,顶。
钳子 发表于 2015-12-6 12:03
这些员工都工作20多年拿2000多工资,领导工资1万多元能不装傻 吗??你们可以找一下市领导。(我想也一样 ...

电信都是混蛋,说一套干一套,要任务时可以叫你爷。
有理走天下 发表于 2015-12-6 19:58
这些员工都工作20多年拿2000多工资,领导工资1万多元能不装傻 吗??你们可以找一下市领导。(我想也一样) ...

什麽數據無錄入,一個多月了,我是11月1曰報裝改光纖,至今也沒著落。電信部門很官僚,起初我不信,現在我信了。太不顧群眾的感受了。
就您发布的这则内容,既然对电信有存在某种异议,应该留下相应的号码或联系电话,便于电信方面与你联系,和了解具体的情况,同时也便于尽快给你处理。
小荷 发表于 2015-12-7 01:01
电信部门再不给百姓办点实事,就顶下去!!

我是汕尾电信,城区分公司管理人员,您的情况已知悉,请留下相应的联系电话,便于了解具体情况和及时处理你所反映的问题,或您可致电田墘营销中心办公室电话:3439777 联系和反映情况。
电信的慢而且贵,又偷减了
返回列表 发新帖 回复