中国工商银行

[红海湾] 红海湾区白沙中学师生踊跃献血

129日,是一年一度的成人节。
       这天,细雨迷蒙,在“我献血  我健康  我快乐”标语的指引下,在学校老师的带领下,高三年级18岁以上学生积极参加市血液中心在我校举办的义务献血活动。据统计,昨天共有40多人次捐献了血液;另据统计,近五年来,我校师生共有300多人次进行了义务献血。
      成人,意味着将承担更多的社会责任。在成人节组织师生进行义务献血,是一种生动的德育活动,希望广大师生以实际行动来讲健康、讲爱心、讲奉献、讲助人为乐。

楼主热帖
[城事报料] 白中师生参观李启色教授伉俪画展
[城事报料] 白中师生参观李启色教授伉俪画展
[城事报料] “中国梦·劳动美”9.12广东工人艺术团走进汕
[城事报料] “美丽红海湾” 文化艺术系列活动——庆国庆
[城事报料] “红海湾杯”青少年中国象棋·围棋比赛活动开
[城事报料] “红海湾杯”青少年中国象棋·围棋比赛活动开

点击进入微信
新浪官方微博
传递正能量!!!
罗副校长那么老也捐?怎么没看到我们的林校长啊
世事难料 发表于 2015-12-11 12:55
罗副校长那么老也捐?怎么没看到我们的林校长啊

我献血,我健康,我快乐!
鹰之恋 发表于 2015-12-12 00:36
我献血,我健康,我快乐!

讲啊你卡捐多血一样。  大半夜 不睡觉 逛论坛?》
为人屎表啊!!!
小小小江 发表于 2015-12-12 03:09
讲啊你卡捐多血一样。  大半夜 不睡觉 逛论坛?》
为人屎表啊!!!

我献的血很可能比你多!
鹰之恋 发表于 2015-12-25 00:30
我献的血很可能比你多!

现在献血有啥意义? 献血主体是单位部门 军人。学生、
前面2个是吃公家饭的,必须不能避免,
学生嘛 年少轻狂 对社会黑暗认识不多。
麻痹 你献血再多 紧急的时候 快死的时候。
要你献血证  要你收钱。 你去过医院没有。 血钱收你多少。
捐献免费 用血要钱。  腐败的体制。献血再多 你终究用不了、
别说捐血对身体好。  连你都不信。