中国邮政储蓄银行

[问政] 一声叹息(要求置顶)

10月29日曾发贴《违章建筑再不处理就没威信了》,不出所料,那些在政府的“禁违令”中已经“停工、停水、停电”的违章建筑有的已经悄悄地封顶了,有的主体工程也完工正在拆脚手架,有的甚至已经高调"入伙"了。唉......!看来汕尾人民又要再次失望了,汕尾政府还是那个毫无作为的政府,汕尾官员还是那帮尸位素餐的官员,所谓的拆违只不过是拆了点无关紧的棚竂而已,所谓的新政也就是换了马夹,本质上还是一样。呜呼哀哉,汕尾要实现真正意义上的发展,恐怕又要等下一个轮回了。

楼主热帖
[三唯论点] 一声叹息(要求置顶)
[三唯论点] 交通信号灯及导流车道问题
[城事报料] 违章建筑再不处理就没威信了。
[城事报料] 违建不停
[城事报料] 鲜明的对比
[城事报料] 空气污染几时休

点击进入微信
有插图吗
新浪官方微博
有图才有真相
这新领导班子不错,还叹息什么?知足吧你。
阿弥陀佛
用不着呜呼哀哉!既然存在的东西,一定有道理,要不市长给你做做?很多事情并不是想象的那么简单,也不是你我可以左右的,习惯点长命些。
没有吧,我看有些工地就没有动工,你以为的违建估计根本不是违建。

威信全无,试问长官们,言而无信,怎能立威?
说得不错,属于违建的必须立刻停工,不能再建多层,难道现在在抢建多层的都合法的吗?让这些建成的违建房,补办一切手续。现在是这些违建商在抢建,这样政府有干力吗?
看来汕尾人民又要再次失望了,汕尾政府还是那个毫无作为的政府,汕尾官员还是那帮尸位素餐的官员

不愿意说了。说多了也没用,不如不说
天兔1949 发表于 2015-12-12 00:24
说得不错,属于违建的必须立刻停工,不能再建多层,难道现在在抢建多层的都合法的吗?让这些建成的违建房, ...

就是嘛
不要失去信心:lol
阿老 发表于 2015-12-12 16:04
不愿意说了。说多了也没用,不如不说

OK!