中国邮政储蓄银行
楼主: 哭砂

[论汕尾] 期待汕尾成就下一个深圳速度

希望通过努力,实现美汕尾
点击进入微信
一代好贼 发表于 2015-12-19 11:22
别期待,汕尾成不了气候,汕尾成不了下个深圳的速度的。

汕尾,已经是在其他人心中一个不起眼的地方了, ...

很多人不愿意啊
新浪官方微博
內通,交通生活便利,不再一个县区只了解本区内的文化,更可以了解汕尾各大市县区的文化,
很有特色的f

很好

主张海陆丰特色文化,宣传海陆丰特色文化,打压贩毒,抢掠偷等犯罪在内的人员和组织,打压贪腐,怠政,拖延等执政作风,打压欺行霸市,村霸,区霸等有黑势力的人员,打造特色街道和村镇。

北望王师又一年
远航 发表于 2015-12-19 11:23
要有信心,不要丧失信心。不然汕尾真的没有希望。

是,但也很难
远航 发表于 2015-12-19 11:23
要有信心,不要丧失信心。不然汕尾真的没有希望。

是,但也很难

别望了,没用的,汕尾的官员就那鸟样

其实深圳一直想把汕尾并入深圳,但是有陆丰这个刺螺,所以一直没敢要。把陆丰给潮汕3市,他们也不要其实最好就是把老海丰县(现在的陆河,海丰和城区)并入深圳。陆丰由县级市升为地级市,让其自由发展。
duan 发表于 2015-12-24 13:29
其实深圳一直想把汕尾并入深圳,但是有陆丰这个刺螺,所以一直没敢要。把陆丰给潮汕3市,他们也不要其实 ...

呵呵,早就有人这样说了,陆丰给谁都不要,这个地方,说实在的,如果我是汕尾市领导的话,我也要撇开
:lol把我的发表 来复制了
duan 发表于 2015-12-24 13:29
其实深圳一直想把汕尾并入深圳,但是有陆丰这个刺螺,所以一直没敢要。把陆丰给潮汕3市,他们也不要其实 ...

不支持这个观点!
陆丰再不好也不能抛弃!古代只有开疆扩土的,哪有把自己的土地让给别人的?
看过《芈月传》吗?秦王拿下异渠君的领土,但那是草原,有何用?但就是这些刁民,最后助芈月成太后!
陆丰人也是很有价值的,也是可以作为军队作为将帅使用的!
一代好贼 发表于 2015-12-24 13:53
呵呵,早就有人这样说了,陆丰给谁都不要,这个地方,说实在的,如果我是汕尾市领导的话,我也要撇开

好先生,一直很仰慕您,在我的帖子里,您的发言,我也是礼貌待之,因此请你明白,我接下来要说的话,并非对人,而是对事。
我认为撇开陆丰是错误的!古往今来只有开疆拓土的道路,从没有主动割地的道理。
割地通常都是打败战了求和或者赔偿,并非荣誉之事。
陆丰这块地,其实很有价值!
因为制毒也是高难度的,为何不作为医药中心发展?发展化学人才,医药专家,作为医药中心培养,不是更好吗?
任何产业都可以往好的方面引导,不是吗?
主张海陆丰特色文化,宣传海陆丰特色文化,打压贩毒,抢掠偷等犯罪在内的人员和组织,打压贪腐,怠政,拖延等执政作风,打压欺行霸市,村霸,区霸等有黑势力的人员,打造特色街道和村镇。