中国工商银行

[城区] 这么冷的天气,这孩子露宿街头,太可怜了!

城区,城内路和通港路交叉路口附近,每天早上都可以见到这个小男孩路宿在那里。天气这么冷不知道他是怎么熬过夜的,更不知道他怎么了?为什么要露宿街头?太可怜了,这样下去会出人命的,请汕尾相关部门尽快过去核实情况尽力给予救助,请大家转发,让有关部门看到,帮他回家!

楼主热帖
[城事报料] 这么冷的天气,这孩子露宿街头,太可怜了!
[城事报料] 陆丰两偷车贼被抓获,一个被打死一个被打残了
[城事报料] 汕尾乐天面包店的面包是发霉的,却印着当天生
[城事报料] 海丰至梅陇路段一座山上发生大火,请消防尽快
[城事报料] 陆丰市民政局办离婚手续被告知要计划生育情况
[汕尾汽车] 不甘低调 奥迪S5换装VSXX轮毂 极致奢华

点击进入微信
这孩子姓名?
新浪官方微博
关注...
怎么回事,会冻死的,穿那么少,附近的人不能收留下吗?好可怜
LZ,拍照后打了110或救助站的电话吗?
还有前面走过去有家叫做(康奈)的店,那边有个女人整天在摇头。身边带了不少桶,怪可怜的。希望能引起关注。      那么热闹的街。这是赤裸裸的打前面CQZF的脸
汕尾的救助站呢,吃死的吗
这么冷的天气 这孩子的家人,,,可怜
以后涉及未成年的新闻时,是不是应该打上马赛克呢。然后就是一句:养不起小孩,千万别生,受苦的是双方~还有一句就是天气寒冷,人心应不冷
要是有好心人,把他送到救助站更好。
关注
怎么没人问问哪里人??就没人给件衣服穿棉被裹??还几天了都这样……
民政局呢?救助站呢?形同虚设?
阿弥陀佛
中午,带了几件冬衣,没发现有,问了附近的同仁堂等商户,表示不知。
晚上再过去看看,望已归家。

望有心人看到后打个110或汕尾救助站6119582

应该报警才行!
这小孩我认识,原来经常在新楼市场这边转悠,其实他是有父母的人,母亲长期患精神病。
父亲在开三轮车载客,他真不是人,在他手里就已经卖了两个孩子,本来这小孩已经被卖掉的了,因为被买方发现智力有问题就退了回来