中国工商银行
楼主: 3099636168

[海丰] 【求救社会】海丰联安派出所这么大胆来当保护伞?

破坏基本农田,政府为何不制止?如果先制止就没有后面的事情发生了。
点击进入微信

新浪官方微博
关注!!
海联人 发表于 2016-1-9 17:58
投诉人能否出具场地租赁证明???

mmexport1452417522564.jpg mmexport1452417525047.jpg mmexport1452417527487.jpg mmexport1452417530123.jpg
白纸黑字,真凭实据,打砸破坏一事又是确确实实,容不得他们抵赖。在这样情况下,当地派出所还敢作为保护伞,天理何在?公道何在?
@KYING 发表于 2016-1-9 04:15
陈鎏阳,黄荣生,非法强占农田!目中无政府!强行把农田挖成鱼池!恶人先告状!村民有苦难诉!到底法制社会 ...

白纸黑字,上面写得清清楚楚,你口中的强挖农田,恶人先告,从何说起?在绝对的证据前,还是请收起你那可笑的抵赖吧。
在这么多真凭实据面前 再多的保护伞也没用 依法力惩犯法分子,将其一网打尽。 汕尾政府没人理,上广东省公安厅申诉,将这个事情坚持到底。相信正义是可以战胜邪恶的。这3父子叫十几人砸场已经是犯罪事实。必将他们一个一个绳之以法。还联安人民一个安全,舒适的环境 。
我也是记厝村人 这3父子在村里强行霸道 名声不好 深受村民的讨厌,这次终于有人来收拾他了。所谓恶有恶报,这次还带领十几人去砸人家的场,这简直是无法无天,仗着有保护伞而破坏社会治安,寻衅滋事。 在此恳请上级部门将这砸场的犯罪团伙捉拿归案。习近平当道,希望能给大家创造平安的汕尾
主要还是看证据,口说无凭
恶人先告状,其实这事作为承包商自己破坏以当事员无关,欺骗执法人员,报假数,霸占土地开鱼场作为些村民不负才有去拉鱼网没有其他破坏设备,没有放毒,自己虚报假数,这个人经常破坏别人家庭,希望广大网友不要信这回事。做什么律师首先要证明是否有破坏他的设备,这个人叫黄荣生!
亲们:看看这杨木生三父子竞然恶人先告状,群众的眼睛是雪亮的……可恶一家人损坏别人财产还讲大话。太可恶了。村里讨厌他一家人,一家人讨厌全村。恶人有恶报了。
件事乡里乡亲们都是知道杨木生三父子当晚喝酒闹事。对别人心怀不满 跑去拆别人的鱼塘。快能收获卖出的鱼都死的差不多。现在看事情闹大了就想逃脱罪名。还说陈鎏阳和黄荣生一方是恶人向告状。这种人最是可恨。
本文五楼其中有一句:“非法强占农田!强行把农田挖成鱼池!恶人先告状!”希望投诉人先把这些弄清楚先,到底谁是谁非拿出有效的证据来(包括:现场相片、承包资料合同、村社员村民会有关证据),不要忽悠网民了,建议投诉人用书面形式向市、县再报案,然后视事态发展可向法院申诉。
深圳郭律师 发表于 2016-1-10 18:38
在这么多真凭实据面前 再多的保护伞也没用 依法力惩犯法分子,将其一网打尽。 汕尾政府没人理,上广东省公安 ...

“在这么多真凭实据面前”,敢问这位律师,你有到过现场吗?你了解事实情况吗?你知道什么是保护伞吗?你语文是幼儿园老师教的吗?看你这水平也就小学生毕业,还在这里蛊惑人心,挑起事端,唯恐天下不乱,你的素质配做律师吗?你知道中华人民共和国律师法?你是律师吗?敢不敢晒一下你的律师资格证,评论都是百度复制,我看你就是一个挂着深圳某律师名字的骗子,招摇撞骗。随随便便就说某某犯法,你过马路还闯红绿灯,你妈妈你奶奶知道吗?你可又知道诬告他人也可能触犯刑法?
529797337 发表于 2016-1-12 16:47
“在这么多真凭实据面前”,敢问这位律师,你有到过现场吗?你了解事实情况吗?你知道什么是保护伞吗?你 ...

你又是哪位有妈生没妈教的野种。老是是非不分!
海丰这个地方政府就是黑 这里多是父母官。  曾经发生过很多伤天害理之事,政府都不闻不问,充当黑社会分子的保护伞,导致不法分子逍遥法外,这让人想起在海丰这个地方就是地头蛇就抢占势利,为所欲为。
529797337 发表于 2016-1-12 16:47
“在这么多真凭实据面前”,敢问这位律师,你有到过现场吗?你了解事实情况吗?你知道什么是保护伞吗?你 ...

是的 我也有当地的朋友 我也是海丰人联安人,在深圳工作。 事情我已经去调查了  当晚17号晚11时左右 有一团伙冲入渔场打砸,还拉起鱼闸口,放走池里的鱼,这种行为是蓄意破坏行为,已经扰乱社会治安,属于团伙犯案。 渔场业主所持有的是正规执照,有20年的经营权。 我敢问你是谁? 你能在这里随便骂人吗,事实就是这样,摆在大家面前。望当地政府秉公执法。还联安人民一个公道。
如果这么没天理,如果这么没公理!!!这社会还能安全的生存吗?公民二字在哪里?
哎。。这样的狗血闹剧见惯不怪了!!看到了就说几句吧……一、承包合同是否合法?这是第一要素。如果承包合同非法,那就没办法了。。二、被人打砸是否有影像证据与人证?或现场证据??如果没有。那这官司很难打。。