中国工商银行

[公益] 求助,万分感谢,好人一生平安!!

尊敬的各位好心人:

您好!真心恳求每位好心人能够伸出援手献出一份爱心,救救一个脆弱的生命!您的一次爱心捐助,您的一次爱心转发,都是在帮助走向新生!帮助一个脆弱的生命与死神抗争! 好人一生平安,谢谢!!

我是来自广东省汕尾市城区的农村家庭,我是筹款人林浩,爸爸叫林少寸。我爸爸是先天性心脏残疾人,没有什么劳动能力,靠的是每个月的低保补助

2016年1月22日,爸爸在家里吐几次血300~400毫升左右,送到医院检查肺结核,肺部阻塞并咯血几大症状,医生当晚就下了病危通知书,要求转ICU病房,但是考虑到昂贵的费用和家庭低保户的收入选择了普通病房治疗,而现在一天差不多3000元的医疗费用对于一个低保家庭也是一笔不小数目,而且医生表示在汕尾的医院治愈的成功率没有两成把握,我不想失去爸爸,也不能失去爸爸,我和妹妹还小还在读小学。所以我希望各界的爱心朋友尽自己微薄的力量帮助我爸爸到广州医院进行治疗,给我一个健康的爸爸,谢谢大家!因为我未满16岁,所以用爸爸的支付宝账号和微信,好人一生平安!
捐款的方式
联系人:林少寸
1:支付宝 18666030844
微信联系Lin18211365059
电话号码18666030844
广东农业银行6228481416028378773林少寸

楼主热帖
[城事报料] 冬寒情暖
[城事报料] 有人违规大操大办丧事,被通报
[城事报料] 2月20日广东新增1例(累计1333,出院664),汕尾
[三唯论点] 汕尾“海陆安康”小程序口罩预约购买功能急群
[城事报料] 最新通知!广东省教育厅:各级各类学校2月底
[城事报料] 转发周知!国务院通知:春节假期延长至初九2

点击进入微信
新浪官方微博