中国工商银行

[海丰] 海丰首批50部比亚迪新能源公交车于今日正式运营

1月28日,我县新能源纯电动公交车投放启动仪式在县汽运总站举行,宣布首批50辆新能源纯电动公交车于今天正式投入运营。

投入运营路线:

3路:汽车客运总站-关东村;

4路:城东二中-汽车客运总站;

7路:正升华府-金园开发区。

3号号运营线路:关东村→汽车客运总站

关东村(起点首站)<->城东老区开发区(铜马路口)
<->天恒居家私商场<->东维亚广场<->彭湃城东分院(狮山市场)<->金星小区<->城东木材市场<->看守所<->名园村<->红城中学<->金厦厂<->文天祥公园<->县武装饰<->宏丰雅居<->云岭公园(交通局宿舍)<->海丰县政府<->国税局(云岭客运站)<->南方电网有限公司<->汽车客运总站(终点站)

4号运营线路:汽车客运站总站→城东二中

汽车客运站总站(起点首站)
<->释茶居站<->联河小区后门<->联河村<->大好彩酒家<->城西教育部<->大百合酒家<->山高新村<->交警大队<->雍悦豪苑<->龙津水岸<->夏坑村<->金伯爵花园<->东维亚广场<->天恒居家私商场<->汕尾市优抚医院<->华富苑<->城东二中(终点站)

新能源公交车的正式投入运营,这完善了全县公共交通体系,极大地方便了人民群众的出行,对进一步提升海丰城市品位,促进县域经济发展起到重要的作用。

新能源公交车的投放运营是我县十大民生工程之一,是县委县政府贯彻执行城市优先发展公共交通战略,大力发展绿色新能源公共交通的具体行动,是实实在在的为民办实事好事。下一步,我县将加大投入,加强协作,做好新能源纯电动公交车的后续投放工作,确保全县实现0—50公里新能源公交车辆的全覆盖。

温馨提醒:现投入运营新能源公交车是到站即停,而不是挥手就停,所以市民搭乘时,一定要在公交站台等候或下车。同时,乘坐公交车时,大家要注意卫生,文明礼让,共同营造良好的乘车环境。

楼主热帖
[城事报料] 警惕!海丰公安依法拘留一名引发山火男子
[城事报料] 关于检举揭发黄盛德、黄斗扬等人犯罪团伙违法
[城事报料] 海丰交警常态化整治摩电车辆“八大违法行为”
[城事报料] 关于启用交通技术监控设备的公告
[城事报料] 唐某、彭某等10人被抓…
[城事报料] 海主县人民政府发布中秋、国庆节通告

点击进入微信
真搞笑,之前不是媒体说农历二十八吗还有今天我看到旧公交车也在正常运营,这是新能源公交吗鱼龙混杂
新浪官方微博
JIANQIU 发表于 2016-1-28 18:00
真搞笑,之前不是媒体说农历二十八吗还有今天我看到旧公交车也在正常运营,这是新能源公 ...

是今天,1月28日,新公交应该是运营新线路3,4,7路。
JIANQIU 发表于 2016-1-28 18:00
真搞笑,之前不是媒体说农历二十八吗还有今天我看到旧公交车也在正常运营,这是新能源公 ...

才40辆,都更换不现实
amyi 发表于 2016-1-28 18:04
是今天,1月28日,新公交应该是运营新线路3,4,7路。

今天是农历十九啊,同志
amyi 发表于 2016-1-28 18:04
才40辆,都更换不现实

之前不是吹投入100辆吗
我也看到旧公交拉白布,是不是找关系了
7路的正升华府至金园工业区的行车线路如何呢?怎么没公布??
小鸟伊人 发表于 2016-1-28 18:26

醉了
以后会来更多的 。

是呀!线路是怎样走的?

求说明?
JIANQIU 发表于 2016-1-28 18:16
我也看到旧公交拉白布,是不是找关系了

只会吹毛求疵,请问你有何贡献?

不懂就别喷,公交车没有说现在就全部换,只是说慢慢来,而且旧公交车的营运期限还没到,不同公交公司的
这不是比亚迪的
   要使海城公交更好地运作,我认为有必要规范上下车站点,车内安装监控设施,绕开繁忙窄短的路段,大力宣传市民文明礼貌乘坐。
     要提升城市品味需要政府、媒体、市民等长期酝酿,有了好的开头,咱们都来出谋献策!
易拉罐 发表于 2016-1-28 22:55
只会吹毛求疵,请问你有何贡献?

这话就说的不好了,我只是参与汕尾的网络问政,公民的权利和义务。事实就是事实
期盼能正常运营!请求刷卡上车,并请政府关爱老人、从速办理老年人免费优惠卡!