中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: manmanman

[海丰] 新体育馆东侧二栋7号建筑违反规定

长发老人 发表于 2016-2-2 21:23
关注

谢谢
点击进入微信
非翔人 发表于 2016-2-2 21:36

谢谢
新浪官方微博
老子 发表于 2016-2-2 23:09
阿弥陀佛

谢谢
关注
按规定就是建到4楼  现在已超过,
关注!
经各处举报  现已被打电话停工,怎么处理  还没确定  到时会通知大家

评分

Dove林瀚 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

给你们说下这个故事,这块地,是我朋友介绍给这个建房的主人公,一开始就说买了这块地,剩20多万,准备建两层,到时看有没得借,建时看一场朋友借条水管给他,他就不用花钱去申报,然后开始建房,竹排也给他方便点,直接搭在他家,,(那样搭就比较宽,做事容易点)本身两栋楼间隔才50厘米那样。一场朋友就方便一下,后来建到3楼那时就发现两条楼梯了,问他,他就说想弄复式,然后我朋友跟这主人公说到时违反就按规定办事,后面建到4楼,跟所有邻居都说没建那么高,就4楼。后来跟我朋友说了,4层半给我建到5楼,我朋友心想他家人那么多就又答应了,后来过年出门买年货回来,6楼的钢筋都建起来了。你们说说这个人,家都没建好,就骗所有邻居,原本4楼搞到6楼,这野人真的特有,适合深山,深山想建多高都无所谓,方正没人。现在看心情,心情好5楼给他,心情不好马上各类举报拆剩到4楼,到时想想两条楼梯要怎么弄。

评分

Dove林瀚 + 1

处理拆建的事。可能过年放假原因,过完年上班看在怎么说  希望大家继续关注下!谢谢大家
限违令至今真正的违建毛都没拆一根,官商勾结是症结所在。

评分

manmanman + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/VID_20160225_123352.mp4
这个视频就是顶楼准备还要建的视频
返回列表 发新帖 回复