中国工商银行

[深汕区] 鲘门站工作人员真是给汕尾丢脸

今年鲘门站在深汕区政府的努力下终于在过年迎来的三十趟班次的停靠,  春运是鲘门站最繁忙的时期 可是鲘门站工作人员工作懒散,上班打电话 在站外与朋友聊天!有的男保安趴在验票台与女保安聊天,安检的几个人在玩手机聊,  最重要的还是鲘门站晚上的站台名字居然没开灯,在鲘门郊外让人找不到广场!看不鲘门站的位置! 要到非常近的位置才能看到鲘门站位置!而且鲘门站门前交通指示不够好!导致公交车 、客车、三轮车、货车堵在一起!站前广场没有灯!按谋杀苗!希望深汕区好好整顿一下鲘门站工作人员的作风 鲘门站可是深汕区乃至汕尾市的门面!是厦深铁路唯一一个广东省委书记坐过高铁的火车站,是深汕区招商的招牌!工作人员如此的散漫态度难免有损深汕区的名声!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾这名大学生登上深圳晚报 全版
[城事报料] 深汕特区区委书记、特区长给你拜年啦
[城事报料] 特区发生重大火灾事故
[城事报料] 热烈祝贺深汕建区六周年
[三唯论点] 深汕脱离海丰管辖利汕利民!
[城事报料] 十三五期间汕尾将建两条铁路

点击进入微信
虽说鲘门站是一个站,但是只是一个过站,客运流太少,火车站要有的基本都有,浪费。。。。
新浪官方微博
Tears 发表于 2016-2-20 12:56
虽说鲘门站是一个站,但是只是一个过站,客运流太少,火车站要有的基本都有,浪费。。。。

鲘门站人不少啊!初五的时候鲘门站大厅都坐满了人!还有小部分人在外面等候!鲘门站就是因为站小,所以满足不了汕尾人民!所以深汕区就提出开通深汕快捷线了啊
Komatsu' 发表于 2016-2-20 13:01
鲘门站人不少啊!初五的时候鲘门站大厅都坐满了人!还有小部分人在外面等候!鲘门站就是因为站小,所以满 ...

人流量还是偏少的,对于现在来说,位置太偏。。。交通还没跟上去。
Tears 发表于 2016-2-20 13:41
人流量还是偏少的,对于现在来说,位置太偏。。。交通还没跟上去。

鲘门站对于镇级站来说是算多的啦!葵潭比鲘门还少几趟 鲘门和惠东接近班次 !位置在深汕区中心位置!左为鲘门高速出口 门前是广汕路  深汕区有两条线路公交1、4号

谢谢你对鲘门站工作人员的监督!大家携手共建美好深汕区
穷也要穷得有骨气,这样看起来真的有点恨其不争。
关注
Komatsu' 发表于 2016-2-20 14:15
鲘门站对于镇级站来说是算多的啦!葵潭比鲘门还少几趟 鲘门和惠东接近班次 !位置在深汕区中心位置!左为 ...

海丰县中心的呢,中心的人才,却交通不方便,要转好几次车,行李搬上搬下,真心累,不如坐直通车方便