中国工商银行

[海丰] 体育场跑道何时向市民开放?

早上去体育场跑步,感慨两年没回海丰,体育场都换上塑胶跑道了。跑着时,发现好几个人都喜欢在跑道外面的空地跑步,“哇,大家都这么挑战自己的极限,跑步都跑最外圈的。”我当时想。
    我刚跑两圈,就有个大叔从大门那边过来,指着我这边大喊大叫。我回头看了看,身后并没有人呀。经过他的时候,听他继续在吼,才知道原来是在吼我,说不要在跑道上跑!然后我才明白,原来那几个人跑空地的真正缘由。
    我就疑惑了,跑道这公共设施不是向市民开放的吗?顿时,一种捍卫权利之心顿时蓬然而生,继续跑了两圈,每次我经过时都会准时地吼我。结果吼得我心情不好,就没跑了。扫兴地离开时,大叔在门口说,这跑道还没验收,不要上去跑。说这话时,透漏出一种他也无奈的语气,和刚才赶人时的口气截然不同。我看门口贴着公示,是2015年5月开始修缮的,现在都早已修好,为何不向市民开放呢?
    我问大叔知不知道什么时候开放?他说了一句官腔味十足的话,这要看领导的意思。

@海丰吧

楼主热帖
[城事报料] 关于医保信息系统切换期间暂停医保业务办理的
[城事报料] 有接触陆丰博美镇这3家店!请立即前往检测核
[城事报料] “海高斯”已在珠海沿海登陆,今天白天市区仍
[城事报料] 《低风险地区夏季重点地区重点单位重点场所新
[城事报料] 近期蚊子多,需要注意卫生
[城事报料] 广东省委、省政府印发《关于统筹推进新冠肺炎

点击进入微信
为何不向市民开放呢?这要看领导的意思。海丰的有关领导太有意思了!!!!
新浪官方微博
汕尾都不知几时才有塑胶跑道?
看领导心情,
收费的节奏啊
关注
塑胶跑道和球场都是容易损坏的,损坏了就要维护,维护就要花钱,估计领导想省点维护费···········
我非鱼 发表于 2016-3-7 11:04
塑胶跑道和球场都是容易损坏的,损坏了就要维护,维护就要花钱,估计领导想省点维护费·········· ...

市民的素质偏低开放了怕在维护费上要花钱

收费是不可能的,估计要等年底来个官方主办运动会之后,才同意民用。
海丰的领导算是很给力了!
海丰的领导算是很给力了!
这是哪个学校的体育场?