中国工商银行

[汕尾] 品清湖这臭湖,垃圾湖,建议有关领导去体验下!

品清湖水为什么变成那么污染那么黑,原来是从夏楼美这里排出的污水臭到无命,他妈的这垃圾政府建了几个污水处理厂不知用来干吗还想汕尾海有鱼,有鱼也吃死人

楼主热帖
[站务管理] 碣石又现微商骗子,微商再发诚信危机,引人深
[城事报料] 品清湖这臭湖,垃圾湖,建议有关领导去体验下
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
夏天到了,我们约在市政府和城区政府里面工作的那些大官们一起去奎山河游泳。没有泳衣泳裤我买,从市政府和城区政府门口出来没钱坐三轮车,我垫付。我们游泳后我请你们一起去吃晚餐,我出钱。

不知道那些大官们敢不敢来
新浪官方微博
哎,这就是汕尾人民生活的环境,有关领到每天出门没看到吗
一代好贼 发表于 2016-3-8 15:06
夏天到了,我们约在市政府和城区政府里面工作的那些大官们一起去奎山河游泳。没有泳衣泳裤我买,从市政府和 ...

恐怕没人敢响应,好贼的荷包有的着落
前天官媒报道,品清湖清理了18吨垃圾了。。。呵呵
且听风铃 发表于 2016-3-8 16:41
恐怕没人敢响应,好贼的荷包有的着落

我几乎每天都要在海边街经过,当我走到泰壕至全民健身中心一直经过黄金海岸那里的时候,总被刺鼻的恶臭所笼罩。我不敢想象那些住在泰壕以及黄金海岸的百姓以及楼下的商户是否能感受到他们要成天面对那么臭的空气的时候有没考虑到自己无价的生命正在被摧残。

我不知道鸿景园再到显达广场对面的金玉湾的人是否觉得幸福,是否觉得他们的空气新鲜。

我也不知道那些官员是否有人住在奎山河入海口附近,不知道他们的感受是怎么样的。
问题是钱从那里来?得益人有没有职责?我的看法是:民众要搞好卫生习惯,房地产商要出资治理(想白占便宜当天下人是傻逼?)政府要严打落实真干。以后房价大涨,民众健康,官员有成绩。就看房地产商的了
领导看的时候是清水
一代好贼 发表于 2016-3-8 15:06
夏天到了,我们约在市政府和城区政府里面工作的那些大官们一起去奎山河游泳。没有泳衣泳裤我买,从市政府和 ...

支持!
汕尾两个口的垃圾人太多