中国工商银行

[城区] 汕尾市公路局原局长刘陆被刑事立案侦查

市公路局原局长刘陆被刑事立案侦查

日前,经汕尾市人民检察院指定管辖,海丰县人民检察院依法以涉嫌滥用职权罪对汕尾市公路局原局长刘陆(正处级)立案侦查,并采取刑事拘留强制措施。目前,案件侦查工作正在进行中。(来源:汕尾日报 通讯员 彭正宁)

楼主热帖
[休闲生活] 港口位置?
[城事报料] 汕尾市公路局原局长刘陆被刑事立案侦查
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 山海为盟,爱在古堡 | 汕尾市“520”集体婚礼
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...

点击进入微信
不错
新浪官方微博
关注...
大快人心!
双飞燕 发表于 2016-3-23 12:48
大快人心!

我不知道怎么发只能在这回复了谁能帮我发下
各位领导好:
我是汕尾城区马宫镇金町大园村陈美玉,我叔有一果园位于金町乡恒威手袋厂旁边,于去年有七颗芒果树和六颗荔枝树被砍,且在本园建起房子,通过了解上述启示者为现村村书记陈道惠,故意砍毁我叔多年种下的荔枝树芒果树且占用园地进行非法建筑。并说那园地现在是归他村书记所有,有权出售。因所告之人为当任村书记,在村反映未果,镇府,市一级一一申诉上访,至今未能解…经调查确认和以前分这园地的队长认定这园地确实是我叔所有。队长说如果有疑问,要求陈道惠当面对质,但陈道惠对此不进行对质不予理睬。并派出他家里七八十岁的老人,进行无理争吵。而且还有基石为线(头尾分别有一块基石分界),陈道惠在砍果树建房屋时毁掉一边的基石。这么明显的人证物证得不到解决。只因他是书记以一手遮天在本村他说了算,无人敢逆反他的意思得罪他。
现是我陈美玉因我叔与村书记果园的事有过节,村里派分沙坝赔偿款,我是按喊人来入赘名域可领取的,乡亲们和代表都通过了,他村书记以公制私出来反对,只因他是书记无人敢说话,他说分就分不分就不分,他一个人说了算。说我是外嫁女阻止我分沙坝赔偿款,这对我很不公平。村里的人都知道,我叔(亲爸)自我一岁时,就让我奶奶抱给养父(三伯),(我养父是我叔同胞亲三哥),因天生残疾驼背怪病缠身,在村娶不到老婆;我叔(亲爸)割爱把我送给了他亲三哥做孩子,待我养父后继有人。从一岁起我就和养父奶奶三人一起生活;养父在我五岁时因病去世了,养父身后事也是我叔打理;我跟我奶奶相依到九岁,我奶奶说她要照顾另外几个孙子,让我暂回我叔那读书生活;长大后工作认识了现在的丈夫,结婚时他答应我叔按入赘我养父方式,来汕尾结婚在我叔家开小店。现在我和丈夫育有一男一女,男孩跟我同姓,女孩跟我丈夫同姓。以上句句实事.特向领导反映,希望领导能向我们这些无助的农民伸出廷手。给我公平公道          陈美玉:157 6760 1439
阿弥陀佛
活该
关注
高度关注,严重关注,特别关注,每月关注,每日关注,每时关注,每分每秒都在关注,要求石书记,杨市长要用严字当头,不论职位高低,一查到底,才能服众。
看来省巡视组来了
最好再严查各个征过地村干部
活该
新来的领导,好像有点作为,让百姓看到希望
贪官被抓大快人心,拿着纳税人的钱不为人民做实事,整天想着怎么捞到更多的钱,但目前查到的腐败案件抓到的贪官只是凤毛麟角,对于商务局这些露脸不多的部门有没有去查,往往这种大家谈的较少的单位存在的贪污更不容忽视,希望不要放过每一个角落,都该查清楚