中国邮政储蓄银行

[问政] 紧急查看:汕尾下一个落马处级干部会是他吗?

昨天汕尾日报的报导,汕尾市公路局原局长刘陆被涉嫌滥用职权罪立案侦查,并刑事拘留。汕尾的“坏官”、“贪官”、“庸官”这么多,终于又有一个落马了,群众都拍手称快,欢天喜地,因为一个官员下马,他的意义是重大的,教育了一帮正在贪腐的官员,这个形势下,再不收手,后患无穷。

可是汕尾的贪官那么多,从哪个入手?我看应该是从典型入手!比如,汕尾交警支队政委蔡业进,原来在汕尾市公安局装财科任科长多年,手握公安财政和公安器材大权,根随在大局长身旁,威风凛凛,历经许俊民、马伟灵、陈宇铿等几任落马局长后,在他们左右的蔡科长仍然处于不败之地,成为汕尾独有奇闻和百姓坊间大笑话。群众纷纷在问,难道他身上真的无屎吗?我看不至于。蔡业进曾被曝光和举报:安插亲属进入单位工作的问题、暗中操纵原公安属下金盾保安公司的问题、做保护伞使亲属寻畔滋事多起未被公安追究的问题、拥有多套来历不明房产的问题等,更重要的是,据说,蔡业进2014年底晋升公示时,被群众多次举报,在没有任何实质调查,也没有答复举报人的情况下,却顺利高升了?这是不是与中央的用人规定相违背啊?汕尾的用人怎么可以这么草率啊?组织部知道吗?纪委知道吗?这个怎么破?

可能是后台过硬吧?但是在老虎苍蝇一起拍的习大大时代,后台还有用吗??纪委暗访,深度查一查就可以知道底细了。

楼主热帖
[三唯论点] 政策三申五令,为什么海丰的楼盘又都在炒楼花
[三唯论点] 紧急查看:汕尾下一个落马处级干部会是他吗?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 惊讶!惊讶!太惊讶了!居住新标签丨东维亚四
[休闲生活] 乡贤人才“谢泽锋”独特商业眼光,成立民营正

点击进入微信
权为大,势为大,背景深,水就深,...
新浪官方微博
猛料,快速围观,看结果,有本事的走来走两步。
据说,这个人比较中庸,也就是说会做人,有“好东西”会分享,所以有些人会保护他
坚决支持反腐,坚决希望查处有背景的干部,一定要抓有背景的,警恶惩奸
看看纪委和组织部,怎么破??
后台硬啊
勿管伊咪个后台,一个一个清算,科落……
汕尾的公开举报有用吗?为什么没用?领导有上网看吗?
汕尾地面买官卖官恶劣,官员年龄不实,官员虚报工作等等。这些官员都存存金钱的腐败,存在政商腐败集团,也是有害经济发展的“毒瘤”。
公平点,要清的话就要“凡贪必清”。但是多少是清官呢?看看某些人的收入,再看看他们住的,吃的,以及他们家族住的,吃的。以及他们家族成员的工作。谁能解释的清。
这算是后遗症
阿弥陀佛
石杨新政,专治有后台,后台硬,靠后台等奇难杂症,坐等说法。
蔡政委很垃圾,怎么上去的??
业进人不错,就是暗地里贪腐了点。
市公安局属下金盾保安公司,国有的,转改后,被蔡派亲人全权控制,大肆捞财,要证据D联系
朱总理说了,,99个棺材给贪官,,1个给自己~~