中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 刘红

[论汕尾] 论家教

对。相当不错
点击进入微信
猪脑袋 发表于 2016-4-1 12:02
我特别想说一句,孩子们报的辅导班,有没有效,是不是要想想?

多少还是有点效的
新浪官方微博
问题不要定性,解决事情;道理不要多讲,孩子需要具体帮助;不用空谈方法,一切技巧都在于做一个个具体的事情,做具体的题目的过程和积累中。
当我每周背上煎饼要离开家的时候,她都那样的不舍,抚着我的背说,孩子你学习好、有出息,将来可是要在外边工作,妈见你的时候就少了。
朱洪武 发表于 2016-3-29 11:38
教之道,贵以专。既做了人家的父母,只有执着的对孩子,别无选择。

的确如此
看不见的差异也是存在的,要不我们怎么没成了爱因斯坦呢?为孩子的未来努力是应该的,别为孩子的未来太担心,大树可以参天,小草也能成绿。
朱洪武 发表于 2016-3-29 11:38
教之道,贵以专。既做了人家的父母,只有执着的对孩子,别无选择。

不会吧
为什么会丢三落四?为什么这样磨蹭?为什么就是记不住?说了千万遍,打了好几场,他还是他,怎么就是不听呢?家长朋友们,很可能不是因为态度,就像学不会、长不高、跑不快一样他做不到
眼角的泪睡 发表于 2016-3-28 16:30
看不见的差异也是存在的,要不我们怎么没成了爱因斯坦呢?为孩子的未来努力是应该的,别为孩子的未来太担心 ...

很不错
红颜 发表于 2016-3-30 15:08
问题不要定性,解决事情;道理不要多讲,孩子需要具体帮助;不用空谈方法,一切技巧都在于做一个个具体的事情 ...

不错
不再拨打 发表于 2016-3-30 15:32
家教在任何时候都比学校教育重要

不一定
当我每周背上煎饼要离开家的时候,她都那样的不舍,抚着我的背说,孩子你学习好、有出息,将来可是要在外边工作,妈见你的时候就少了。
为什么会丢三落四?为什么这样磨蹭?为什么就是记不住?说了千万遍,打了好几场,他还是他,怎么就是不听呢?
返回列表 发新帖 回复