中国工商银行

[海丰] 错别字!请不要用在政府部门宣传广告上!

错别字!请不要用在政府部门宣传广告上!                                                                                                                                  psb.jpg psb (1).jpg                                                                                                                请问是“和谐”社会,还是“和楷”社会?                                                                                                                               字典基本解释   
(諧)
xié
和,配合得当:和谐。谐调(ti俹 )。谐音。
滑稽:诙谐。谐趣。谐谑(诙谐逗趣)。亦庄亦谐(既严肃又诙谐)。
(事情)商量好,办妥:事谐。                                                                                          
kǎi
法式,模范:楷模。楷范。楷则。楷式。
汉字的一种书体:楷书。正楷。小楷。楷体。

jiē
 ㄐㄧㄝˉ
落叶乔木,木材可制器具,种子可榨油,树皮和叶子可制栲胶。亦称“黄连木”。

该贴已经同步到 老知青的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
汕尾这个问题多了去,可能是做广告的人问题
新浪官方微博
PM海丰 发表于 2016-3-29 11:10

谢谢关注!
PM海丰 发表于 2016-3-29 11:10

广告制作者错了,作为张贴广告部门责任人就不用审核吗?
老知青 发表于 2016-3-29 11:20
广告制作者错了,作为张贴广告部门责任人就不用审核吗?

咱汕尾没这流程,做好你就贴,哪怕歪了也无所谓,反正久了也烂的。要是正规点,做广告的应该做出设计图发给客户审核确认,然后才开始制作的
PM海丰 发表于 2016-3-29 11:49
咱汕尾没这流程,做好你就贴,哪怕歪了也无所谓,反正久了也烂的。要是正规点,做广告的应该做出设计图发 ...

如果是反动标语也照贴吗?
老知青 发表于 2016-3-29 14:02
如果是反动标语也照贴吗?

那我想问政府单位会让广告公司贴反动标语吗?
不行毒
肯定没有审核就上墙
PM海丰 发表于 2016-3-29 15:07
那我想问政府单位会让广告公司贴反动标语吗?

这不是广告公司的广告呵!这可是海丰县文体旅游局的宣传画幅呀!是政府部门吧!请不要把责任推给广告公司!
幸福的生活 发表于 2016-3-29 15:41
肯定没有审核就上墙

对!
错别字出现在任何地方都觉得不允许,但是允许出现在汕尾政府东西上,因为汕尾政府里面的人都是草包,只有草包才能写出如此低级趣味的错别字
老知青 发表于 2016-3-29 19:18
这不是广告公司的广告呵!这可是海丰县文体旅游局的宣传画幅呀!是政府部门吧!请不要把责任推给广告公司 ...

你还是不明白,谁不知道是政府啊,我都说了政府会让广告公司做和贴反动标语吗???谁说了是广告公司的责任,一切源头不就是政府吗?