中国工商银行

[城区] 碧桂园遗失贵宾爱犬

距离在碧桂园外面遗失的爱犬已经第十天了 可能几率真的很渺茫 但是如果真的有看到的朋友希望能告知一声 男仔贵宾 2岁 有轻微皮肤病 巧克力色 玩具体型 捡到的朋友你喜欢他的话不想归还 你可以匿名加我微信 或者传信息给我 让我们知道它过的好不好 215444300 13242884616

楼主热帖
[城事报料] 碧桂园遗失贵宾爱犬
[城事报料] 汕尾碧桂园遗失爱犬
[城事报料] 男仔贵宾犬遗失
[城事报料] 汕尾碧桂园遗失爱犬 叫Marlboro 万宝路
[城事报料] 汕尾碧桂园遗失爱犬
[城事报料] 遗失的爱犬在信利电子厂出现

点击进入微信
你们的狗狗我上次有在西小区那边看到过,也打电话给你们,它应该在市区到处流浪,当时看它象在找寻回家的路,你们要找它最好是骑摩托车在大街小巷到处寻它,这样的机率比较找到!这只小狗现在非常怕陌生人,我上次可以呼停但抓不到它!
新浪官方微博
特别好玩有不有你死去贵宾犬了。
TB2._nljFXXXXcHXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB2pcnKjFXXXXciXXXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg TB28RPCjFXXXXXhXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg_400x400.jpg
渔夫子 发表于 2016-3-30 00:55
你们的狗狗我上次有在西小区那边看到过,也打电话给你们,它应该在市区到处流浪,当时看它象在找寻回家的路 ...

当时你说完之后我就去看了 在附近找了很久但是都没有看到他
假的