中国工商银行

[海丰] “北门电器街”竟是县城最差街道、该整!

在县委县政府推行“三大环境”建设,今天(3月30日)上午,海城镇委镇政府联合县公用事业局,组织了北门社区、县拆迁公司、供电等多个部门五十多人的执法队伍。他们在“北门电器街”进行了街道环境整治。该路段,两边商户长期霸气排卖商品,占去了人行道,甚至把街路大道当作自家车场。执法队伍强制拆除了一商户长期占路三间店面,和一家电器商家占道排卖。并整治了沿街有影响街容貌广告牌、杂货架等。在当地围观和过往市民,他们无比高兴,纷纷伸出大母指举赞!

期望广大商户,理性自觉把自门店“人行道”还于市民交通,把街路道还于畅通的车辆,若路塞是阻了你们的经营,望大家共同相互监督,做好街容貌环境,一定会有更多购客,大家共同努力吧!祝你们生意明天会更好!

2.jpg     3.jpg     7.jpg    
11.jpg       8.jpg 12.jpg          
9.jpg     10.jpg

楼主热帖
[热点资讯] 五四青年节
[城事报料] 海丰竟有这车在“红绿灯”处上落货
[城事报料] 海丰县冰雹橙色预警
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到

点击进入微信
关注
新浪官方微博
拆得好,经常堵车,乱七八糟,希望不是一阵风。
很好,继续拆
还有中山路(总工会幼石街等)占用骑楼通道也一起拆。
赞!赞!!继续保持高压严打态势,严查严打,一家一家拆彻底,震慑破除社会观望态势,全力推进整治工作,打造和谐、整洁、有序、美丽的环境。绝不能虎头蛇尾、搞运动式!
老知青 发表于 2016-3-31 14:04
赞!赞!!继续保持高压严打态势,严查严打,一家一家拆彻底,震慑破除社会观望态势,全力推进整治工作,打造 ...

tai 发表于 2016-3-31 08:31
拆得好,经常堵车,乱七八糟,希望不是一阵风。

阿东 发表于 2016-3-31 10:56
还有中山路(总工会幼石街等)占用骑楼通道也一起拆。

期望相关部门,听泝网友之言
拆得好!赞!长期占路为铺面。
干得漂亮,希望继续保持高压态势!
长发老人 发表于 2016-3-31 17:20
拆得好!赞!长期占路为铺面。